16 12
发新话题

[问题]关于会服~~~~

深圳地区有人专门负责联系会服的事情吗?我想买一件!以便演唱会的时候穿,不知道谁知道相关的事情???????
user posted image

------ 天 地 辽 阔 相 遇 有 多 难 得
------ 都 是 有 故 事 的 人
------ 才 听 懂 心 里 的 歌

从小端那里啊!~

谢了楼上嘀,跟我们BEN已经联系上了
我们牺牲很多,但患难与共!

引用 (逆风飞扬 @ 2004-10-04 01:58:25)
从小端那里啊!~

我汗...................

引用 (★在云端★ @ 2004-10-04 22:29:42)
引用 (逆风飞扬 @ 2004-10-04 01:58:25)
从小端那里啊!~

我汗...................

怎么?不在你那么?
我们牺牲很多,但患难与共!

最近没有衣服穿,希望尽快能有华健的T恤!!!

引用 (美萘 @ 2004-10-05 08:44:32)
最近没有衣服穿,希望尽快能有华健的T恤!!!

安啦~

我这边还有,下次回来或CAT到广州我带一件给你!~

天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

呵呵,多谢BEN了!!!我今天买了件米奇的T恤!暂时还能对付~~

不客气

看不出来!~

你还迷米奇

不客气

看不出来!~

你还迷米奇

我已经准备把T恤收藏起来了,不能穿T恤了,会冻死,哈,说北京10/1下雪来着
今天你阳光了吗?

引用 (小南 @ 2004-10-05 23:29:29)
我已经准备把T恤收藏起来了,不能穿T恤了,会冻死,哈,说北京10/1下雪来着

多穿几件T恤就不会冻死了~~~

呵呵,虽然在生理年龄上我已经很老了,可是心理年龄我还很年轻亚!
不仅米奇的T恤,还有米奇的包包呢~~~~

是啊,最好能有,我也很想要啊
我向这个生命敬礼,它像一棵萌发的种子.
它的一臂伸向空中,而另一臂垂入沃土;
这生命的外在形态与它内在的活力合一;
这生命忽现忽隐.
来的生命我敬礼,去的生命我也敬礼;
显现的生命我敬礼,隐藏的生命我也敬礼;
我向这静止不动的生命敬礼,它像耸立的高山,
又像汹涌澎湃的火海;
这生命温柔似莲花,坚硬如铁石.
我向这生命敬礼,它的一边处于幽暗,而另一边处于光明.
我向居于屋中的生命及处于外部未知领域的生命敬礼,
这生命充满欢乐,又饱受痛苦的折磨,
这生命永恒的运动,又使世界进入静止,
这生命深邃,寂静,又猝然发作,化作咆哮的狂涛巨浪.

引用 (小南 @ 2004-10-05 23:29:29)

是灵山啦
1000多米呢
(我不知道具体,虽然是我的家乡)
北京的最高峰呢。。。

16 12
发新话题