发新话题

广东健迷会 1002聚会 活动细节

引用 (紫色天堂 @ 2004-10-07 08:31:40)
引用 (!@#.海光 @ 2004-10-06 22:53:55)
引用 (紫色天堂 @ 2004-10-06 18:47:35)
哈哈,谁要他乱害我呢,呵呵,这是小惩罚

此话从何说来,猪猪说的那个“他”又是指谁?

哈哈,当然是我们的超级小帅哥,海光是也,哈哈,笨的可以,嘿嘿

尽瞎扯!我哪害你了?是挖你男朋友墙角了还是把你的床给占了?
我们牺牲很多,但患难与共!

开国际玩笑,这两样你敢占哪一样????反正你就是有,人身攻击拉什么的,你还想让我如数家珍的给你一一列出?????哼,看在小鱼的面子上给你的破屋留个顶,哼,下次在欺负我可没那么容易了,我的原子弹可是不张眼睛的
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着
有没有人让你真正的快乐!

谢谢哈,一定好好待你,不会像对猪猪那样嘀~~我亲亲的小鱼儿~

引用 (紫色天堂 @ 2004-10-07 15:41:52)
开国际玩笑,这两样你敢占哪一样????反正你就是有,人身攻击拉什么的,你还想让我如数家珍的给你一一列出?????哼,看在小鱼的面子上给你的破屋留个顶,哼,下次在欺负我可没那么容易了,我的原子弹可是不张眼睛的

恐怖。你的原子弹没长眼睛。总得有个激光定位什么的呀!吓死我了!
孤独的人是可耻的!

放心,它的眼睛在我心里呢,哈哈,下次聚会真的要来了哦,呵呵,不知道是什么时候呢,还是那么郁闷,烦
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着
有没有人让你真正的快乐!

我也是烦。为此特意去书店买了韩寒的三重门。虽然不是怎么好看。但句子还是比较幽默的。
孤独的人是可耻的!

我一般 烦就听摇滚。然后。就不烦。  哈。。。
孤独的人是可耻的!

烦?我找个拿手的游戏体验一下强者去杀个痛快我就不烦了。
注:单机游戏如街机什么的,程序里的敌人早被我摸透了,给他十个胆也没法打赢我
如拳皇什么的,所以我总是赢家。

紫色天堂,别,别给我留面子。我面子很多了,不用再给我了。随便你怎么都行~~ happy.gif

还你亲亲的小鱼儿~ wacko.gif 我冷.....哎呀,冻死了

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

打游戏花钱
孤独的人是可耻的!

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-08 04:54:52)
还你亲亲的小鱼儿~ wacko.gif 我冷.....哎呀,冻死了

别往深海钻嘛,往上来点,上面温暖.

引用 (在广东的当天的心 @ 2004-10-07 19:16:23)
我也是烦。为此特意去书店买了韩寒的三重门。虽然不是怎么好看。但句子还是比较幽默的。

老当终于回来组织的怀抱了

欢迎
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

发你短信也不回。其实我一直没离开过。在潜水。插不上言。
孤独的人是可耻的!

郁闷!`

我还以为你被祸害了

天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

那也不见你贴寻人启事
孤独的人是可耻的!

发新话题