发新话题

广东健迷会 1002聚会 活动细节

时间:10月2日 14:30---20:00

地点:深圳

健迷:深圳及周边广东健迷协会成员

事健:国庆聚会 11月华健个唱组织策划

组织:广东健迷会全权组织策划

费用:60--100元/人

联系:BEN13560131837 鹏鹏13823412300 海光13066951909

具体活动行程安排:
14:30 集合(地点:福田汽车站)
15:00 准时出发莲花山(秋高气爽,爬山好季节)
15:20---18:30 登高活动,精彩游戏和丰富奖品
18:30---20:00 健迷聚餐 共商健事

请参加此次活动的健迷跟贴或致电给我们

名单:BEN、CAT、鹏、海光、疏远、紫色天堂、雨晴、有过去的人、我试着假装、骆驼、
笨小孩

PS:
莲花山

地点:位于深圳市中心区北端。亮点:在山顶可以俯瞰中心区全貌。

景观展示:因山形似莲花,故名。莲花山总面积达166公顷,是中心区最大的公共绿化空间,建有莲花山公园,曲径通幽,绿草如茵。莲花山是深圳最重要的市政公园之一,景观丰富,山水灵秀。莲花山的主要景观有人工湖、风筝广场、疏林草地、椰风林大草地和休闲茶馆等。

天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

莲花山一景

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

莲花山一景
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

有从那经过..但没仔细看.....呵~~~
我们一直在努力!

注明:Anny和茜茜两位小姐也说了会来聚会,
但那时我没说时间是十月二号
所以先不把名单算上,这几天我们会问清楚,
另外沧海一粟也说会来的
还有海风拂面也有可能会来
由于十月二号是个不太好定行程安排的日子
所以他们都要过几天才能给答复!
我们定在二号是因为有些朋友国庆只有三天假,加上上面的朋友二号都有空

另外:莲花山也只是目前定下的,只要天气好当然不会变地点了
我们又要密切注意天气预报了!

我们牺牲很多,但患难与共!

声明:

这个里面的广东的有过去的人不是我这个有过去的人

哈哈想不到能找到同名的哈哈!荣幸哈哈!
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

我还以为你这个有混混,不在南京给华健加油,跑到深圳来混来了呢.
随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

我參加!
Cat Fu

我好像沒有啥特殊的嗜好, 只是有點喜歡傻笑,

我好像也沒有啥特殊的嗜好,不過就是有點迷戀華健!

頂mu順!!!!!!!!這樣詳細的資料!
對了!我們可以買點零食上山!我還要找一個男生幫我拎包,打太陽傘!
誰願意????哈哈!

題外話:看沒看過,李敖的--上山,上山,愛?
Cat Fu

我好像沒有啥特殊的嗜好, 只是有點喜歡傻笑,

我好像也沒有啥特殊的嗜好,不過就是有點迷戀華健!

鹏鹏,真的不巧阿
我现在已经回家了,在扬州
明天华健要到南京的咯
你们的聚会我是很想参加的,但是我这次肯定来不及了。
要是有什么活动,你们算上我的吧,会费什么的等我回来交好不?

茜茜
茜茜

最近听说莲花山有蛇啊 比较害怕 不过大家都去 我肯定要去 况且我最无聊了 大家也别白去  都想想我们订票细节 分工什么的 十月华健演唱会就要出票了 到时见 想你们
一健你就笑

BEN起草的东西就是没话说!
不愧是会长!文笔没得说!

暂定,我也去

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

海光又在拍马屁,哈哈,
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着
有没有人让你真正的快乐!

dry.gif 紫猪猪只会嫉妒 biggrin.gif 那是没有用嘀~~
人家BEN确实强嘛

另外有好消息:听鹏鹏说ANNY小姐来聚会问题应该不大
而且说她要带一箱红酒来哩,我开始流口水了~

发新话题