22 12
发新话题

广东健迷会 1002聚会 活动细节

注明:Anny和茜茜两位小姐也说了会来聚会,
但那时我没说时间是十月二号
所以先不把名单算上,这几天我们会问清楚,
另外沧海一粟也说会来的
还有海风拂面也有可能会来
由于十月二号是个不太好定行程安排的日子
所以他们都要过几天才能给答复!
我们定在二号是因为有些朋友国庆只有三天假,加上上面的朋友二号都有空

另外:莲花山也只是目前定下的,只要天气好当然不会变地点了
我们又要密切注意天气预报了!

我们牺牲很多,但患难与共!

BEN起草的东西就是没话说!
不愧是会长!文笔没得说!

dry.gif 紫猪猪只会嫉妒 biggrin.gif 那是没有用嘀~~
人家BEN确实强嘛

另外有好消息:听鹏鹏说ANNY小姐来聚会问题应该不大
而且说她要带一箱红酒来哩,我开始流口水了~

行~~联系的事我来,13066951909等候你的问候.

不过..财务的猪猪跟我说了应该来不了~~BEN做好心理准备.

BEN同志下载个QQ去,群里总看不到你

嗯~~好主意,让他提着吧.不过你不能说阿笨没安排自己做事
"玩乐的活动内容我来完成"
我们就看BEN的表现啦~~!

猪猪,美奈他有计划嘀,他要去广州会MM biggrin.gif

咋回不了贴了!郁闷~~~

不过,活动当天我肯定要带个MM来,已经定下了!

哈哈哈~~~
建议一:BEN说有点贵的酒店千万别去!
建议二:BEN说不是很贵的酒店也让我不放心,不是很贵估计也不便宜~~
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
CAT姐!你应该打听得到吧?

嗯,华强北有很多吃饭的好地方,什么口味的都有!
我问了朋友说哪地方口味的都有。

目前我们能确定的人数还真只有九人。
BEN,CAT,鹏鹏,海光及我带上的MM,骆驼,沧海一粟,ANNY及她一起的MM
不过九个人也很热闹了~~呵呵
期待ANNY小姐的红酒 biggrin.gif

刚和芳芳联系过了,她明天肯定会来,不过会晚点

晚餐的时候准到!

还有,美萘会来是吧?热列欢迎!我的手机:13066951909

目前定下要来的人名单:

BEN、CAT、鹏鹏、海光、骆驼,沧海一粟,ANNY及她一起的MM、美萘、芳芳

共十人,还有两三个还要明天才清楚。

所以总共人数也就十~~~十二三人左右吧。

紫猪猪和疏远两位妹妹说了肯定没空来了。

哈哈,明天见! cool.gif

引用 (美萘 @ 2004-10-02 13:55:15)
海光你的手机怎么没有人接,还好有BEN的电话,否则我可就联系不上大家了!晚上还是和大家一起吃饭好了,爬山就不去了!

laugh.gif 不好意思出门时没带手机!十分钟后才回到家带上,你刚好在这十分钟内打的!
晚上我们不是见了么 biggrin.gif
今天玩得好开心,BEN和鹏鹏有好多内幕,不过我不敢发,呵呵
不说那个了,现在累了,先下,等BEN的报道。

引用 (ben @ 2004-10-03 14:22:40)
什么东东啊?

有故事的人可是你哦!~

我和鹏鹏是配角!~

PS:老实向我们广大健迷交代,
昨晚20:30---24:00你和咱家的小旋旋去哪了?

在赛格楼顶上看深圳夜景~~满意了吧?猪!

引用 (紫色天堂 @ 2004-10-04 10:30:21)
怎么问BEN 满意不满意呢,这个问题应该问当事人吧

哈哈哈~~~!哈哈哈~~~!哈哈哈~~~!哈哈哈~~~!

这是我今天看到最好笑的笑话了!!

注:我是骂BEN是猪!居然阿紫以为我叫她来着呢,就这样应上了,
不是承认自己是猪猪吗?真可爱啊,来!盖个章!我认可!

哈哈哈,本不想叫你猪猪了,看来想改你都不同意了,哈哈哈
猪猪~

猪猪~~

猪猪~~~

猪猪~~~~

猪猪~~~~~

你好可爱噢~~~

怎么这样说哩~~对于美萘MM我肯定是欢迎嘀~
我可以睡客厅嘛,把我温暖的大床贡献给你!
如果要通宵呢,嗯,那当然是----不可以!
当然是去好玩的地方才行,我和别人合租怎么会方便。

22 12
发新话题