20 12
发新话题

广东健迷会 1002聚会 活动细节

时间:10月2日 14:30---20:00

地点:深圳

健迷:深圳及周边广东健迷协会成员

事健:国庆聚会 11月华健个唱组织策划

组织:广东健迷会全权组织策划

费用:60--100元/人

联系:BEN13560131837 鹏鹏13823412300 海光13066951909

具体活动行程安排:
14:30 集合(地点:福田汽车站)
15:00 准时出发莲花山(秋高气爽,爬山好季节)
15:20---18:30 登高活动,精彩游戏和丰富奖品
18:30---20:00 健迷聚餐 共商健事

请参加此次活动的健迷跟贴或致电给我们

名单:BEN、CAT、鹏、海光、疏远、紫色天堂、雨晴、有过去的人、我试着假装、骆驼、
笨小孩

PS:
莲花山

地点:位于深圳市中心区北端。亮点:在山顶可以俯瞰中心区全貌。

景观展示:因山形似莲花,故名。莲花山总面积达166公顷,是中心区最大的公共绿化空间,建有莲花山公园,曲径通幽,绿草如茵。莲花山是深圳最重要的市政公园之一,景观丰富,山水灵秀。莲花山的主要景观有人工湖、风筝广场、疏林草地、椰风林大草地和休闲茶馆等。

天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

莲花山一景

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

莲花山一景
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

废话不多说,请大家严重支持我们的活动,能来的都来

联系的工作交由宣传部海光

演唱会的细节鹏鹏费心

吃喝的东东CAT姐顾问顾问

玩乐的活动内容我来完成

财务大权还是那条猪跟进

不明白的请自费打的到地王,爬上最顶跳下来,得了!~

我们会想你的!~

好注意!~

谢谢CAT姐的建议!~地点和时间大家都明白了吗?

10月2日下午14:00福田车站

谢谢猪猪的胡说八道!~我爱你们家的东东(对你的称呼)

PS:没有意外,我表弟也会去!`

如果晚上有活动,我一定带个MM去!`

小建议:

我强烈要求吃饭别再去东北虎,那里的东西真的好难吃!~

好吧~

建议地点一:我知道在天安数码那边有个酒店不错,我去吃过,不是很贵!~

建议地点二:东门这边(海燕酒店后面)也有个东北的,很有特色!~有点贵!

大家都提些好地方!~东北虎我是坚决不想去的啦~

引用 (!@#.海光 @ 2004-09-28 19:25:37)
猪猪,美奈他有计划嘀,他要去广州会MM biggrin.gif

咋回不了贴了!郁闷~~~

不过,活动当天我肯定要带个MM来,已经定下了!

非常期待啊1~

是弟媳吧???

我一定记得把数码相机带上,

好好..哪个..嘿嘿!~

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-01 12:21:56)
目前我们能确定的人数还真只有九人。
BEN,CAT,鹏鹏,海光及我带上的MM,骆驼,沧海一粟,ANNY及她一起的MM
不过九个人也很热闹了~~呵呵
期待ANNY小姐的红酒 biggrin.gif

没有关系,玩得开心就好!~

还有呢?疏远、芳(雨晴)他们呢???不来???

海光帮忙联系下,吃饭的问题

那就听鹏鹏的,去他亲戚那吧!`

我对打折感兴趣!~

明天就聚会了!~

记得准时及联系好人啊!~

谢谢大家的支持!~

国庆快乐!~

说的对!~

就这么定了!~

吃喝玩了不重要

感受大家相聚才是幸福的!~

引用 (美萘 @ 2004-10-01 16:58:43)
呵呵,我已经从广州回来了,我接到一个男孩的电话,是论坛的,可是我不知道是谁?我去参加聚会,可是怎么联系大家呀,有没有电话可以联络呀?最好给我发个短信息!
另外,我不是男生所以不可能泡MM了!如果有单身的GG倒是可以联系联系啦,呵呵~~~开玩笑的啦~~~希望能认识更多的朋友,因为我再这边朋友很少呀!

他们这帮混混,

放着这么个PLMM不理,我实在看不过了,

我来出马,你联系我吧!~

我:BEN!~

谢谢海光详细的报道!~

海光,我们爱死你了!·~

什么东东啊?

有故事的人可是你哦!~

我和鹏鹏是配角!~

PS:老实向我们广大健迷交代,
昨晚20:30---24:00你和咱家的小旋旋去哪了?

引用 (美萘 @ 2004-10-02 13:55:15)
海光你的手机怎么没有人接,还好有BEN的电话,否则我可就联系不上大家了!晚上还是和大家一起吃饭好了,爬山就不去了!

本来我以为美萘是个活泼的小女孩,

原来她是个温柔乖巧的大女孩!~

广东的男健迷们,赶快来表示表示下!~

引用 (紫色天堂 @ 2004-10-04 10:30:21)
怎么问BEN 满意不满意呢,这个问题应该问当事人吧

猪猪,我终于发现你的最大优点了!~

好口才!~

不如我们打个电话问问咱家的旋旋那天晚上满意否?

哈哈哈哈哈哈哈哈

20 12
发新话题