发新话题

9月27日华健-南京扬子晚报见面会

今天你是爽死了!~
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

引用 (connie @ 2004-09-27 22:13:16)
user posted image

华健的皮鞋好尖哪 biggrin.gif
据看的仔细的人说上面还有一层灰,哈哈哈哈

你要仔细看,他胡子也没刮 biggrin.gif tongue.gif

引用 (connie @ 2004-09-27 23:15:15)
引用 (starsferry @ 2004-09-27 23:03:23)
今天你是爽死了!~

你辛苦了啊!!!嘿嘿
谢谢你这次帮我们保留下了很多珍贵的东西

嘿嘿,怎么感谢我啊?
给你们一个请我吃饭的机会啊!~~~~~~~~~~~~ rolleyes.gif tongue.gif

引用 (connie @ 2004-09-27 23:18:47)
引用 (starsferry @ 2004-09-27 23:03:58)
你要仔细看,他胡子也没刮 biggrin.gif  tongue.gif

你们这些人啊
就是不能给你们近距离看
别破坏咱们心目中的好形象撒 dry.gif

切!~没近距离看的时候就发现了啊,我调焦距时候无意中发现的 tongue.gif biggrin.gif

引用 (有过去的人 @ 2004-09-28 18:40:46)
我比他还黑

地球人都知道

引用 (有过去的人 @ 2004-09-28 21:13:32)

至少还有你比我黑

这个第一让给你

说你咋啦?
不能说啊?

发新话题