70 12345
发新话题

9月27日华健-南京签票会

现场售票点
user posted image

报社的红布条

一切都为华健开道

保安都上了

旁边楼上的“看客”们

华健来了~~~~~~~`

华健在给偶6年前演唱会门票签名

超级票贩子——有混混

今天大家收获不小,庆功了

快!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
真快!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
非常快!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

引用 (starsferry @ 2004-09-27 22:46:03)
快!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
真快!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
非常快!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

没办法啊,重任在肩啊
你的那部分也尽快,偶们都等着 biggrin.gif

引用 (connie @ 2004-09-27 22:55:50)
引用 (starsferry @ 2004-09-27 22:46:03)

没办法啊,重任在肩啊

不急,你们愿意去等的 smile.gif

引用 (starsferry @ 2004-09-27 23:01:45)
引用 (connie @ 2004-09-27 22:55:50)

没办法啊,重任在肩啊

等的太久是会出人命的
偶们集体杀你那去

快看今天的《南京日报》,《扬子晚报》啊~~~~

羡慕死了,我们上班,哪敢出去啊,其实南京日报社离我家近得一米啊~~~~~~~~~~哭死:(

看到我们了~

今天更爽!~哈哈
照片随后来
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

呵呵!~今天我们和华健一起过了中秋!~~

呵呵...票上华健的照片..年轻!

天堂最棒滴吉他手~

哈哈看我真T M D象票贩子
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

引用 (connie @ 2004-09-27 23:28:08)
引用 (starsferry @ 2004-09-27 23:01:45)

没办法啊,重任在肩啊

等的太久是会出人命的
偶们集体杀你那去

谁能找到我这啊? biggrin.gif tongue.gif

引用 (有过去的人 @ 2004-09-28 18:34:55)
哈哈看我真T M D象票贩子

不是像,你就是!~

70 12345
发新话题