发新话题

9月27日华健-南京签票会

现场售票点
user posted image

报社的红布条

一切都为华健开道

保安都上了

旁边楼上的“看客”们

华健来了~~~~~~~`

华健在给偶6年前演唱会门票签名

超级票贩子——有混混

今天大家收获不小,庆功了

引用 (starsferry @ 2004-09-27 22:46:03)
快!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
真快!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
非常快!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

没办法啊,重任在肩啊
你的那部分也尽快,偶们都等着 biggrin.gif

引用 (starsferry @ 2004-09-27 23:01:45)
引用 (connie @ 2004-09-27 22:55:50)
引用 (starsferry @ 2004-09-27 22:46:03)
快!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
真快!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
非常快!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

没办法啊,重任在肩啊
你的那部分也尽快,偶们都等着 biggrin.gif

不急,你们愿意去等的 smile.gif

等的太久是会出人命的
偶们集体杀你那去

楼上这张你是不是隔着玻璃照的呀?按你们当时的情景推断

上面几张抓的不错哟
不愧是我们协会的摄影师啊,嘿嘿

哇!!偶都一把年纪了
小康兄你还用可爱来形容哦

引用 (有过去的人 @ 2004-09-30 13:22:45)
怎么不给我多来几张特写啊
开除你啊

那张票贩子的不是够特写了嘛 biggrin.gif

引用 (xiaokang @ 2004-09-30 16:43:29)
引用 (有过去的人 @ 2004-09-30 13:22:45)
怎么不给我多来几张特写啊
开除你啊

虽然确实给混混拍到了好几张,但为了公平,我就发一张,而且是最猥琐的一张,哈哈!

你!!!下次不准给混混拍了
这人现在太红了
给偶们点机会撒

呵呵,楼上两位的对话有意思
身经百战了,这点刺激算什么呢,呵呵呵呵

发新话题