发新话题

不想让你们喷血,但实在忍不住要炫耀一下

嘿嘿,我看BEN 最后要以失败告终,就他那身材,嘿嘿,还胸肌呢,我持怀疑态度,哈哈哈哈后,(笑岔气了)哈哈
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着
有没有人让你真正的快乐!

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-04 11:21:37)
让他找先,阿紫,准备让他知道我们"阿紫"的厉害 biggrin.gif

???????我厉害???不会吧,5555555555,其实,其实老人家我还是蛮温柔的拉,你老这么污蔑我,我嫁不出去了才找你算帐呢
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着

引用 (ben @ 2004-10-04 17:26:08)
引用 (!@#.海光 @ 2004-10-03 09:16:08)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-03 04:44:20)
我的东西怎么到你这里了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
还给我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

啊?你的?下次我帮人狠狠再抢一次哈!BEN!别跑~

还来啊!~

救命啊!~

海光你这个见色忘兄的家伙!~

哈哈哈,以己之心度我之心? cool.gif
我们牺牲很多,但患难与共!

引用 (美萘 @ 2004-10-04 17:36:44)
那下次聚会多一个活动了,BEN胸肌秀~~~~

哈哈哈~~~笑死ME了!
全力支持!

一帮土匪!~

我晕死!~

地王啊!~我来了!~
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-04 19:46:17)
引用 (ben @ 2004-10-04 17:26:08)
引用 (!@#.海光 @ 2004-10-03 09:16:08)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-03 04:44:20)
我的东西怎么到你这里了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
还给我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

还来啊!~

救命啊!~

laugh.gif 海光真好

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

Ben是你展示自己的机会呀,支持你!!!秀的时候一定到!!!!
user posted image

------ 天 地 辽 阔 相 遇 有 多 难 得
------ 都 是 有 故 事 的 人
------ 才 听 懂 心 里 的 歌

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-05 05:10:27)
引用 (!@#.海光 @ 2004-10-04 19:46:17)

还来啊!~

救命啊!~

看!小鱼是最了解我的啦~

BEN,你的秀可是全票通过的!谁都想看!特别是MM们!

那好吧~

猪猪,你先定票价啊!~

算是我为我们健会累计资金吧~

天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

期待ING~~~

哈哈,那票价可不能低啊,这样吧,为了庆祝我们华健过来开个唱,价格就按那个定了,买头等票的,可以近距离接触,买最便宜的那种,就只能隔山观BEN 了,呵呵,BEN 怎么样我对你不错吧,身价倍增啊,都可以和华健媲美了,不过嘞,嘿嘿,如果大家看完以后觉得很不爽有上当的感觉的话(声明,我对他能否锻炼出胸肌,仍然持有怀疑态度,哈哈哈)尽管揍他,别搭上我啊,我可是纯粹为了挣口饭吃,哈哈
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着

哈哈,竟然和华健的价格有一拼呀!!!!我这种穷人看来只能隔着太平洋看看热闹了!

哈哈,没关系,美萘你要是很想看的话,我可以给你打个五折,呵呵
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着

哈哈,多谢拉~~~能为协会的经费问题出一份力,我是很乐意的!

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-05 10:28:37)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-05 05:10:27)

还来啊!~

救命啊!~

看!小鱼是最了解我的啦~

BEN,你的秀可是全票通过的!谁都想看!特别是MM们!

我只是随便说一下而已 dry.gif

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

发新话题