发新话题

我想买只可爱的小狗狗,有谁能帮到我吗?

说好了,我要定了,明天就去怎么样?

KFC没有问题,把他们都约出来

我有重要事要和大家商量(健会)
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

晕死~~
我们牺牲很多,但患难与共!

^_^KFC我要阿~~~

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-05 04:44:01)

你来就只有西瓜啦 biggrin.gif

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-05 04:44:01)

你要就来1~

早点到!~

别说我不宠你1~

引用 (ben @ 2004-10-05 10:19:33)

你要就来1~

早点到!~

别说我不宠你1~

不了,她在我这吃过了,不能带去让你们教坏了,我宠着就行了。

哈哈,我下午抓了一天,也没BEN 的影子,给你发信息还不回,气死我了,有是有啊,不过我还没抓到啊,跑的太快了,5555555,好好看的猫哦,灰色的,好可爱,我,要不是我连自己都养不起,我肯定养它,5555555,算了,反正这只猫我是抓定了,哼
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着
有没有人让你真正的快乐!

BEN!还不快来!猫猪双收,全送给你了,我不收你钱,快来跟贴接着!

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-05 10:08:13)

你来就只有西瓜啦 biggrin.gif

blink.gif 这样子啊??????????????
我不要和你一起吃啦~~ 我去找BEN BEN哈哈 biggrin.gif

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-05 10:30:32)
引用 (ben @ 2004-10-05 10:19:33)

你要就来1~

早点到!~

别说我不宠你1~

dry.gif blink.gif 我什么时候吃过了???海光,你自己吃了吧~

我要去找BEN biggrin.gif

BEN我家楼下总有猫叫,好像是野猫,要不你来把它捉回去养?
user posted image

------ 天 地 辽 阔 相 遇 有 多 难 得
------ 都 是 有 故 事 的 人
------ 才 听 懂 心 里 的 歌

引用 (美萘 @ 2004-10-06 08:40:09)
BEN我家楼下总有猫叫,好像是野猫,要不你来把它捉回去养?

哈哈,先谢了

我向来比较喜欢家猫

野猫是海光的至爱

我留给他

嘿嘿

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-06 06:23:20)
引用 (!@#.海光 @ 2004-10-05 10:30:32)

你要就来1~

早点到!~

别说我不宠你1~

dry.gif blink.gif 我什么时候吃过了???海光,你自己吃了吧~

我要去找BEN biggrin.gif

来吧!~

跟我来

我准备养猫猫

正愁该拿什么给它们吃

你来了我就不担心了

哈哈

对了什么时候卖票呀?
user posted image

------ 天 地 辽 阔 相 遇 有 多 难 得
------ 都 是 有 故 事 的 人
------ 才 听 懂 心 里 的 歌

呵呵,看来海光的魅力还是不如BEN 啊,连我们小鱼都看出来了,哈哈
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着
有没有人让你真正的快乐!

发新话题