发新话题

我想买只可爱的小狗狗,有谁能帮到我吗?

引用 (美萘 @ 2004-10-06 10:43:40)
对了什么时候卖票呀?

问得好!~

其实我们也还不知道

WAKIN主办单位还没有开始宣传

我估计要等10月16南京开了才会有消息

反正深体不大,票也不多,价位比较底,

应该不难出手,有一个月差不多了!~

天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

不过

请大家放心

有最新消息我们会第一时间在这里发布

紧密关注就是啦

引用 (紫色天堂 @ 2004-10-06 13:43:16)
呵呵,看来海光的魅力还是不如BEN 啊,连我们小鱼都看出来了,哈哈

sad.gif 没办法~谁叫小鱼她信奉“家花没有野花香”那句破话呢 dry.gif
我们牺牲很多,但患难与共!

引用 (ben @ 2004-10-06 10:08:05)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-06 06:23:20)
引用 (!@#.海光 @ 2004-10-05 10:30:32)
引用 (ben @ 2004-10-05 10:19:33)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-05 04:44:01)
^_^KFC我要阿~~~

你要就来1~

早点到!~

别说我不宠你1~

不了,她在我这吃过了,不能带去让你们教坏了,我宠着就行了。

dry.gif blink.gif 我什么时候吃过了???海光,你自己吃了吧~

我要去找BEN biggrin.gif

来吧!~

跟我来

我准备养猫猫

正愁该拿什么给它们吃

你来了我就不担心了

哈哈

biggrin.gif 没关系没关系,你把小猫训练一下,让他和我QQ交流,这样,我们就是同类了~~ biggrin.gif

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

!@#.海光 发帖时间 2004-10-06 22:57:03

光明使者

组别: 健迷
现金: 9889
帖子数量: 745
精华帖数: 0
被删帖数: 0
用户编号: 2439
现金: 9889
存款: 信息保密

引用 (紫色天堂 @ 2004-10-06 13:43:16)
呵呵,看来海光的魅力还是不如BEN 啊,连我们小鱼都看出来了,哈哈

没办法~谁叫小鱼她信奉“家花没有野花香”那句破话呢

--------------------

PLMM说:“我爱你。”
我脸红了,我不想害她:“我没钱,更没有房子,车。”
PLMM盯着我的眼睛:“我知道。”
“我花的比赚的多。”
PLMM的目光坚定无比:“加上我的就够你花。”
我用颤抖的声音说:“我每天要整一瓶酒,一整完就闹事。”
PLMM笑了,“以后有我在,你放心。”
PLMM没等说完就软在了我怀里,声音细若蚊鸣:“我早知道:''一股鼻血喷涌而出,我抱紧了PLMM,温热娇小的身体让我热血沸腾。这时我忽然想到了一件很重要的事情,我决定把这事告诉PLMM......
五秒钟后PLMM抬头问我:“真的?”我悲愤地点点头。MM沉默片刻挣开我的怀抱抬手给了我一个耳光,她愤怒地朝我喊道: “你丫上阳光摆渡竟然敢只潜水不灌水!”

呵呵,BEN 还没看到呢,看到了绝对给他一个霸王拳,哈哈,明天海光就成国宝熊猫了,哈哈
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着
有没有人让你真正的快乐!

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-06 22:57:03)

sad.gif 没办法~谁叫小鱼她信奉“家花没有野花香”那句破话呢 dry.gif

laugh.gif 楼上两个人都蠢得一壶去了~

注:小鱼喜欢野花,BEN岂有不愿意当野花的道理?只怕是求之不得哟 laugh.gif
还认为BEN会打我么?傻子才这样认为,受美人鱼青睐会让BEN得意嘀 biggrin.gif

我不喜欢花!!!杀~~~
我喜欢小乌龟。哈哈。真可爱,不过,太大了我可不敢要,怕它咬我..寒

海阿,你没听说过,美人鱼长得很恐怖吗?ben是不会要的。哈哈。所以,你就要变成大熊猫了~~ 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你们都这么说了

我不打不行啊

海光你受着点吧

你们都这么说了

我不打不行啊

海光你受着点吧

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,用力打!

皮鞭伺候
孤独的人是可耻的!

最好是赶在我还有票钱的时候!!!
user posted image

------ 天 地 辽 阔 相 遇 有 多 难 得
------ 都 是 有 故 事 的 人
------ 才 听 懂 心 里 的 歌

好了好了不转圈子了,你们都猜得没错!~
小鱼就是我最亲亲可爱嘀~~~~~~~~~~~~~~~~~~
呵呵呵,你们继续猜 laugh.gif

小鱼就是你????
孤独的人是可耻的!

发新话题