发新话题

我想买只可爱的小狗狗,有谁能帮到我吗?

如题!~

大家出钱出力啊1~

PS:狗没有,猫也行~
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

我家那边有,可是在辽宁,呵呵~~~
user posted image

------ 天 地 辽 阔 相 遇 有 多 难 得
------ 都 是 有 故 事 的 人
------ 才 听 懂 心 里 的 歌

给点建设性的好不好?

楼主!~

比如养什么狗好玩,在哪里买的介绍等等

跪求!~!~!~!~!

爱卿,平身,哈哈
今天你阳光了吗?

如果是在城内还是养猫好,不过我也没建设性提议
没在城市里买过,乡下倒是方便。
我们牺牲很多,但患难与共!

嘿嘿!

跟哦一个嗜好呀!!支持!!!不过广东方面我不了解,只知道有些天桥上可能有卖

西安我就知道有条专卖宠物的宠物街!!除了几家店,其他基本全卖狗!超可爱的说!!!!!!嘿嘿

引用 (哦哦哦 @ 2004-10-01 22:02:49)
嘿嘿!

跟哦一个嗜好呀!!支持!!!不过广东方面我不了解,只知道有些天桥上可能有卖

西安我就知道有条专卖宠物的宠物街!!除了几家店,其他基本全卖狗!超可爱的说!!!!!!嘿嘿

我怎么看都觉得你头像里的那个宠物超可爱 tongue.gif
今天你阳光了吗?

引用 (小南 @ 2004-10-01 22:07:43)
引用 (哦哦哦 @ 2004-10-01 22:02:49)
嘿嘿!

我怎么看都觉得你头像里的那个宠物超可爱 tongue.gif

blink.gif 南哥原来喜欢软体无骨动物啊~~~~寒!拱呀拱,爬呀爬
dry.gif ...难怪................
unsure.gif 没惹上什么怪病吧

biggrin.gif 嘻嘻(PS,喜欢卡通版除外)
哈哈!别打哦...........说着玩的

其實看你的需要哦!
廣州有時臨街可以購得!基本上聚集在商業旺區,要不去寵物醫院去問問,在哪裏買狗,
還有要不收養一個流浪狗,我覺得很好!
Cat Fu

我好像沒有啥特殊的嗜好, 只是有點喜歡傻笑,

我好像也沒有啥特殊的嗜好,不過就是有點迷戀華健!

我喜歡小烏龜

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

建议都不错,既然你们那么熟悉,

下午你们都要陪我去找,就这么着!~

哈哈哈哈

建议不要到宠物市场买,因为那里好多小动物都染病了,小心呀!
user posted image

------ 天 地 辽 阔 相 遇 有 多 难 得
------ 都 是 有 故 事 的 人
------ 才 听 懂 心 里 的 歌

你买小乌龟吧?

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-03 03:33:44)
你买小乌龟吧?

啊?你养过么?小心 ph34r.gif 乌龟可是食肉动物~ laugh.gif
我们牺牲很多,但患难与共!

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-03 09:00:56)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-03 03:33:44)
你买小乌龟吧?

啊?你养过么?小心 ph34r.gif 乌龟可是食肉动物~ laugh.gif

我的小乌龟..........我不想说了。妈妈给扔了.........55555555555

发新话题