19 12
发新话题

我想买只可爱的小狗狗,有谁能帮到我吗?

我喜歡小烏龜

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

你买小乌龟吧?

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-03 09:00:56)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-03 03:33:44)
你买小乌龟吧?

啊?你养过么?小心 ph34r.gif 乌龟可是食肉动物~ laugh.gif

我的小乌龟..........我不想说了。妈妈给扔了.........55555555555

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-04 00:04:56)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-03 10:00:44)
引用 (!@#.海光 @ 2004-10-03 09:00:56)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-03 03:33:44)
你买小乌龟吧?

啊?你养过么?小心 ph34r.gif 乌龟可是食肉动物~ laugh.gif

我的小乌龟..........我不想说了。妈妈给扔了.........55555555555

乖,下次我抓一只给你!

55555555555,拉钩。买的不要。你抓给我~~~~

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-04 08:01:43)
你要来了,一定抓给你,不过你来拉钩先~

laugh.gif 拉钩!

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-04 08:45:48)
没钩着,下次见面再说

huh.gif 我怎么见你啊????

^_^KFC我要阿~~~

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-05 10:08:13)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-05 04:44:01)

你来就只有西瓜啦 biggrin.gif

blink.gif 这样子啊??????????????
我不要和你一起吃啦~~ 我去找BEN BEN哈哈 biggrin.gif

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-05 10:30:32)
引用 (ben @ 2004-10-05 10:19:33)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-05 04:44:01)

你要就来1~

早点到!~

别说我不宠你1~

不了,她在我这吃过了,不能带去让你们教坏了,我宠着就行了。

dry.gif blink.gif 我什么时候吃过了???海光,你自己吃了吧~

我要去找BEN biggrin.gif

引用 (ben @ 2004-10-06 10:08:05)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-06 06:23:20)
引用 (!@#.海光 @ 2004-10-05 10:30:32)
引用 (ben @ 2004-10-05 10:19:33)

你要就来1~

早点到!~

别说我不宠你1~

不了,她在我这吃过了,不能带去让你们教坏了,我宠着就行了。

dry.gif blink.gif 我什么时候吃过了???海光,你自己吃了吧~

我要去找BEN biggrin.gif

来吧!~

跟我来

我准备养猫猫

正愁该拿什么给它们吃

你来了我就不担心了

哈哈

biggrin.gif 没关系没关系,你把小猫训练一下,让他和我QQ交流,这样,我们就是同类了~~ biggrin.gif

!@#.海光 发帖时间 2004-10-06 22:57:03

光明使者

组别: 健迷
现金: 9889
帖子数量: 745
精华帖数: 0
被删帖数: 0
用户编号: 2439
现金: 9889
存款: 信息保密

引用 (紫色天堂 @ 2004-10-06 13:43:16)
呵呵,看来海光的魅力还是不如BEN 啊,连我们小鱼都看出来了,哈哈

没办法~谁叫小鱼她信奉“家花没有野花香”那句破话呢

--------------------

PLMM说:“我爱你。”
我脸红了,我不想害她:“我没钱,更没有房子,车。”
PLMM盯着我的眼睛:“我知道。”
“我花的比赚的多。”
PLMM的目光坚定无比:“加上我的就够你花。”
我用颤抖的声音说:“我每天要整一瓶酒,一整完就闹事。”
PLMM笑了,“以后有我在,你放心。”
PLMM没等说完就软在了我怀里,声音细若蚊鸣:“我早知道:''一股鼻血喷涌而出,我抱紧了PLMM,温热娇小的身体让我热血沸腾。这时我忽然想到了一件很重要的事情,我决定把这事告诉PLMM......
五秒钟后PLMM抬头问我:“真的?”我悲愤地点点头。MM沉默片刻挣开我的怀抱抬手给了我一个耳光,她愤怒地朝我喊道: “你丫上阳光摆渡竟然敢只潜水不灌水!”

我不喜欢花!!!杀~~~
我喜欢小乌龟。哈哈。真可爱,不过,太大了我可不敢要,怕它咬我..寒

海阿,你没听说过,美人鱼长得很恐怖吗?ben是不会要的。哈哈。所以,你就要变成大熊猫了~~ 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,用力打!

不是他,小鱼是我 happy.gif

哈哈,算你聪明

19 12
发新话题