19 12
发新话题

我想买只可爱的小狗狗,有谁能帮到我吗?

如果是在城内还是养猫好,不过我也没建设性提议
没在城市里买过,乡下倒是方便。
我们牺牲很多,但患难与共!

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-03 03:33:44)
你买小乌龟吧?

啊?你养过么?小心 ph34r.gif 乌龟可是食肉动物~ laugh.gif

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-03 10:00:44)
引用 (!@#.海光 @ 2004-10-03 09:00:56)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-03 03:33:44)
你买小乌龟吧?

啊?你养过么?小心 ph34r.gif 乌龟可是食肉动物~ laugh.gif

我的小乌龟..........我不想说了。妈妈给扔了.........55555555555

乖,下次我抓一只给你!

你要来了,一定抓给你,不过你来拉钩先~

没钩着,下次见面再说

只能期待有缘了, biggrin.gif 哈哈, unsure.gif 想让我抓乌龟? laugh.gif 不见着你我怎么抓得到啊?

引用 (紫色天堂 @ 2004-10-04 18:00:17)
你随时来拉,真的有的,不知道有没送人,你真要假要啊,要几只啊,长啥样的啊??我以前养了一只,后来因为实在喂不起,它又不听话,就还它自由身了,我养的时候它还才出生呢,老人家我可是用海飞斯给它洗澡啊,(主要是我不喜欢海飞斯)哈哈,有诚意一点啊,也不要请什么生猛海鲜了,就KFC吧,呵呵,我多叫几个帅哥美女,哈哈,海光来不,疏远来不,哈哈,海光还欠着我跟疏远的肯得鸡呢,正好中午吃完BEN 的,晚上去吃海光的,哈哈,真是,我才发现原来生活就是那么美好,哈哈哈哈

哈哈哈哈,带上几个帅哥美女?好主意~~~
等会,我答应人家疏远可没答应你哈,你说重色轻友也好,说我不守诺言也好
我才不受小人的当呢,激将也没用~
事实没有的事我是不会乱答应的。

晕死~~

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-05 04:44:01)
^_^KFC我要阿~~~

你来就只有西瓜啦 biggrin.gif

引用 (ben @ 2004-10-05 10:19:33)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-05 04:44:01)
^_^KFC我要阿~~~

你要就来1~

早点到!~

别说我不宠你1~

不了,她在我这吃过了,不能带去让你们教坏了,我宠着就行了。

BEN!还不快来!猫猪双收,全送给你了,我不收你钱,快来跟贴接着!

引用 (紫色天堂 @ 2004-10-06 13:43:16)
呵呵,看来海光的魅力还是不如BEN 啊,连我们小鱼都看出来了,哈哈

sad.gif 没办法~谁叫小鱼她信奉“家花没有野花香”那句破话呢 dry.gif

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-06 22:57:03)
引用 (紫色天堂 @ 2004-10-06 13:43:16)
呵呵,看来海光的魅力还是不如BEN 啊,连我们小鱼都看出来了,哈哈

sad.gif 没办法~谁叫小鱼她信奉“家花没有野花香”那句破话呢 dry.gif

laugh.gif 楼上两个人都蠢得一壶去了~

注:小鱼喜欢野花,BEN岂有不愿意当野花的道理?只怕是求之不得哟 laugh.gif
还认为BEN会打我么?傻子才这样认为,受美人鱼青睐会让BEN得意嘀 biggrin.gif

好了好了不转圈子了,你们都猜得没错!~
小鱼就是我最亲亲可爱嘀~~~~~~~~~~~~~~~~~~
呵呵呵,你们继续猜 laugh.gif

引用 (在广东的当天的心 @ 2004-10-09 20:36:31)
小鱼就是你????

猜错!继续~~~~~

19 12
发新话题