16 12
发新话题

我想买只可爱的小狗狗,有谁能帮到我吗?

如题!~

大家出钱出力啊1~

PS:狗没有,猫也行~
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

给点建设性的好不好?

楼主!~

比如养什么狗好玩,在哪里买的介绍等等

跪求!~!~!~!~!

建议都不错,既然你们那么熟悉,

下午你们都要陪我去找,就这么着!~

哈哈哈哈

再要回一只来!`

我请你吃饭!~

引用 (紫色天堂 @ 2004-10-03 15:11:04)
?????猫你也要啊?????那找我啊,请我吃饭吧,呵呵,我给你抓一只来,呵呵,我们这养的猫不少哦,

真的?

说话算数!~

你马上去找,马上给我电话,我马上飞过去

说好了,我要定了,明天就去怎么样?

KFC没有问题,把他们都约出来

我有重要事要和大家商量(健会)

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-05 04:44:01)
^_^KFC我要阿~~~

你要就来1~

早点到!~

别说我不宠你1~

引用 (美萘 @ 2004-10-06 08:40:09)
BEN我家楼下总有猫叫,好像是野猫,要不你来把它捉回去养?

哈哈,先谢了

我向来比较喜欢家猫

野猫是海光的至爱

我留给他

嘿嘿

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-06 06:23:20)
引用 (!@#.海光 @ 2004-10-05 10:30:32)
引用 (ben @ 2004-10-05 10:19:33)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-05 04:44:01)
^_^KFC我要阿~~~

你要就来1~

早点到!~

别说我不宠你1~

不了,她在我这吃过了,不能带去让你们教坏了,我宠着就行了。

dry.gif blink.gif 我什么时候吃过了???海光,你自己吃了吧~

我要去找BEN biggrin.gif

来吧!~

跟我来

我准备养猫猫

正愁该拿什么给它们吃

你来了我就不担心了

哈哈

引用 (美萘 @ 2004-10-06 10:43:40)
对了什么时候卖票呀?

问得好!~

其实我们也还不知道

WAKIN主办单位还没有开始宣传

我估计要等10月16南京开了才会有消息

反正深体不大,票也不多,价位比较底,

应该不难出手,有一个月差不多了!~

不过

请大家放心

有最新消息我们会第一时间在这里发布

紧密关注就是啦

你们都这么说了

我不打不行啊

海光你受着点吧

你们都这么说了

我不打不行啊

海光你受着点吧

我们老当一向聪明

问你一个问题

你觉得试离婚怎么样?

我也想结婚

谁能帮到我

我还想生小孩

跪求。。。。。。。。

美女

16 12
发新话题