发新话题

实验(10/30:葡式焗咖喱牛腩饭)

引用 (柠檬海滩 @ 2004-10-30 23:54:55)
哦哦哦,你很会做饭吗??你说的那些你都做过吗。我可是有些连吃都没吃过。虽然去澳门街吃过两次葡式饭,但是还是觉得蛋塔最好吃。

biggrin.gif biggrin.gif 我说过的嘛,除了需要用到烤箱的,其他的我都试过
可能有些地方方法并不完全相同,呵呵!我介绍给大家的目的之一就是让大家一起试试!如果有什么心得可以交流交流嘛!嘻嘻

云鹤南街是哪啊??昏....不会是广州的吧??地图上有标吗?不好意思,忘了跟大家提了,我是出名的路痴......

嘿嘿

哦哦哦,哈哈,说错了,云鹤南街是我要穿越的一条巷子的名。只有穿越了那条巷子才能去到吃美味的地方。PS,是广州的,那个吃冷锅鱼的地方就在动物园南门附近

引用 (柠檬海滩 @ 2004-10-31 10:38:32)
哦哦哦,哈哈,说错了,云鹤南街是我要穿越的一条巷子的名。只有穿越了那条巷子才能去到吃美味的地方。PS,是广州的,那个吃冷锅鱼的地方就在动物园南门附近

biggrin.gif 啊哈!动物园南门啊,我家附近有去那的直达车

店子叫啥名啊?

同湘馆吗?

忘了啊,不过有大招牌的,上面就写着冷锅鱼,问下我妈先。

huh.gif 哦哦哦 这么多菜 你会做多少啊? 来点儿经验之谈吧~!

引用 (逆风飞扬 @ 2004-11-17 19:47:57)
huh.gif 哦哦哦 这么多菜 你会做多少啊? 来点儿经验之谈吧~!

biggrin.gif 有经验??谈不上啦!!不过很有兴趣倒是真的

可惜啊!为什么国内的中小学教育中会没有家政课呢?

在小日本那边,小学生基本都会做苹果派.蛋塔啦!哎

引用 (哦哦哦 @ 2004-10-01 22:30:02)
引用 (kitsunegari @ 2004-10-01 22:20:56)
呵呵。。不错噢。。是你边弄边拍照的吗??
我看到 cheese 就流口水 ing....呵呵。。。它是我的最爱。。
还没看过这样把 oyster 这样的弄呢。。
在澳洲这里,我们喜欢生吃。 ^-^

吃生的容易激发雄性激素啦!女生还是不要养成吃洒西米的习惯!很危险哦

biggrin.gif 这个不是我自己做的,限于摆渡的空间问题,所以我没敢上传自己做的

我打算找个稳定的空间,做成连接再给大家分享

我给你一个比较好的相册地址
我一直都在用这个
http://photo.wangyou.com/
注册下就可以了

我的天,看了那么多的美味,谗死我了,有哪位有钱的健迷一定要请我啊,哈哈

发新话题