16 12
发新话题

[注意]国庆节大聚会

国庆节大聚会
时间:10月7日 中午11:00

地点:银座商城 钟表前

大家都想想去哪吃中饭啊~~~~

不许迟到!!!

贝壳、蜜逗冰、忘忧悦 别忘记把底片拿过去~~~

3Q~~~

玩大开心啊!
任凭天上云卷云舒 心中永是静水一滩 只给个倒影 不起一丝涟漪

天高鹏翼健 海阔龙步雄

大家都想想去哪吃中饭啊~~~~

去你家里吃饭~!

好主意呀

引用 (陈进 @ 2004-10-03 11:35:19)
好主意呀

主席去不?
任凭天上云卷云舒 心中永是静水一滩 只给个倒影 不起一丝涟漪

天高鹏翼健 海阔龙步雄

我也不清楚呀  我们当然欢迎张萌来参加呀  只是不清楚张萌有没有时间。
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

kitty一发话,
我就浑身发抖~~~~~~~ blink.gif

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

只能期待你们的聚会报道!

预祝你们的活动精彩无限!

嘻嘻,谁叫我对山东健迷有感情哩
不能不来看看啊。
我们牺牲很多,但患难与共!

有机会你也要来参加呀

贝壳、蜜逗冰、忘忧悦 别忘记把底片拿过去~~~

我有个问题:银座钟表在那里啊俺不知道。

俺上午8点就能到济南汽车站KITTY我想上你家玩没意见把哈哈!~

到了汽车站给我打手机  我有时间的话去接你

引用 (忘忧悦 @ 2004-10-06 09:59:16)
俺上午8点就能到济南汽车站KITTY我想上你家玩没意见把哈哈!~

你到是不客气哦!!!!

(要是真能去可千万比忘了签名的<<周而复始>>喔 biggrin.gif )

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

哈哈  抢劫啦

引用 (蜜逗冰 @ 2004-10-06 18:11:30)
引用 (忘忧悦 @ 2004-10-06 09:59:16)

你到是不客气哦!!!!

(要是真能去可千万比忘了签名的<<周而复始>>喔 biggrin.gif )

大家记性真好~~~ ohmy.gif

都来我家玩啊 顺便拿点东西来 装饰一下我家的墙壁 比如说海报 照片~~~~ biggrin.gif

16 12
发新话题