26 12
发新话题

咋没今天聚会的相片呀???

biggrin.gif 期待ing

刚玩完回来!哪有那么快!他们还在飚歌呢!
我们牺牲很多,但患难与共!

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-02 23:09:49)

huh.gif 他们还在飙歌??那你怎么那么早回来了?

呵呵!好吧....WAIT

引用 (哦哦哦 @ 2004-10-02 23:23:15)
引用 (!@#.海光 @ 2004-10-02 23:09:49)

huh.gif 他们还在飙歌??那你怎么那么早回来了?

呵呵!好吧....WAIT

哎呀,你们都缺席了,真是。。。。。。。
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着
有没有人让你真正的快乐!

他們都唱瘋了!
Cat Fu

我好像沒有啥特殊的嗜好, 只是有點喜歡傻笑,

我好像也沒有啥特殊的嗜好,不過就是有點迷戀華健!

我已经连夜赶出来了!~

大家慢慢欣赏吧~

天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

我知道。我都被震聋了

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

哈哈!ANNY和她朋友的照片没多拍几张么? ohmy.gif 我想再仔细看看 biggrin.gif

哦哦哦没有去阿
今天你阳光了吗?

他又放我们飞机!~

引用 (小南 @ 2004-10-03 09:30:21)
哦哦哦没有去阿

biggrin.gif 我早就说了嘛!我五号上午才去呀!!哪有放大家飞机呀

CAT海光帮我做证

引用 (哦哦哦 @ 2004-10-03 22:40:59)
引用 (小南 @ 2004-10-03 09:30:21)
哦哦哦没有去阿

biggrin.gif 我早就说了嘛!我五号上午才去呀!!哪有放大家飞机呀

CAT海光帮我做证

嗯,这个倒不能冤枉他,我说:不是哦哦哦的错。

海光是见到MM就帮衬,哈哈,小心我们可爱的旋旋上来打破醋缸啊,最近可有好戏看了,呵呵,海光好好演啊,我想这里对你的呼声一定不会那么快平息地,呵呵
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着
有没有人让你真正的快乐!

看戏我喜欢!
user posted image

------ 天 地 辽 阔 相 遇 有 多 难 得
------ 都 是 有 故 事 的 人
------ 才 听 懂 心 里 的 歌

我也很期待

26 12
发新话题