48 1234
发新话题

10.02聚會(文字)

wink.gif 今天大家聚會,雖現在沒有照片,還是與大家聊一聊,
我也是簡單的陳述下下! biggrin.gif
首先感謝疏遠,,難爲了疏遠,穿高跟鞋爬山!
另外,謝謝海光,帶我們認識了一位江西的 biggrin.gif 美女,以及精心策劃了這次的聚會!
還有攝影師ben,手勢不錯,有很多經典留念,期待中。。。。。。
還有我們的鵬 biggrin.gif 鵬,留下許多經典回憶!雖然一直在做“麥霸”,但是歌聲嘹亮!不過, 鐵板燒還是頗具特色,不錯不錯! cool.gif
今天認識了美奈小姐!很Q的女生!
還有,兩個大姐姐,雨晴和我!
想想還有 biggrin.gif 一個85年,就覺得自己真的年齡大了 tongue.gif

cool.gif 有點鬱悶!因爲鵬鵬喝的太多。。。。。。。。。。。。
unsure.gif 次提議,一定要控制鵬鵬的酒,否則, 我們就遣送鵬鵬回家! sad.gif
Cat Fu

我好像沒有啥特殊的嗜好, 只是有點喜歡傻笑,

我好像也沒有啥特殊的嗜好,不過就是有點迷戀華健!

谢谢CAT姐的描述,请海光再做这基础上做一次详细的报道!~

明天交稿!~
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

怎么没有我啊???

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

好的,晚上我来写,现在有事出门去,朋友正等着我呢 smile.gif
我们牺牲很多,但患难与共!

是不是我们的小旋旋啊!~
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

什么叫我们啊,别跟人家海光抢了,真是的,你什么时候都不放过人家,到时候海光嫁不出去了,留在我们广东健迷会也是一大损失啊,
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着
有没有人让你真正的快乐!

晕........................受不了了,不写了! dry.gif 看璇璇去!

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-04 00:01:51)
晕........................受不了了,不写了! dry.gif 看璇璇去!

呵呵,海光索性招了!
Cat Fu

我好像沒有啥特殊的嗜好, 只是有點喜歡傻笑,

我好像也沒有啥特殊的嗜好,不過就是有點迷戀華健!

引用 (catfu @ 2004-10-04 00:15:10)
引用 (!@#.海光 @ 2004-10-04 00:01:51)

呵呵,海光索性招了!

索性骗死一帮瞎子!

这都什么了?大家心知肚明就好啦。被这么折磨人了~~~ 哈哈

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-04 00:34:29)

哈哈,实际上我看我最亲亲的小鱼来了~~~大家知道她脾气不好
爱哭易闹............................

我喜欢的女孩,很会吃醋,又性急,爱哭易怒,但是----她的微笑,就是我最大的幸福~~

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-04 08:07:54)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-04 00:34:29)

哈哈,实际上我看我最亲亲的小鱼来了~~~大家知道她脾气不好
爱哭易闹............................

我喜欢的女孩,很会吃醋,又性急,爱哭易怒,但是----她的微笑,就是我最大的幸福~~

mad.gif 哼~ 我脾气多好啊! laugh.gif

去,你都看了一天了,12点才回来,你还去看啊,嘿嘿,有猫腻哦
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-04 08:07:54)

这句话经典,哈哈
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着

引用 (紫色天堂 @ 2004-10-04 10:22:49)

去,你都看了一天了,12点才回来,你还去看啊,嘿嘿,有猫腻哦

别乱说,昨天陪小鱼陪了一天

48 1234
发新话题