发新话题

10.02聚會(文字)

哦??????还不止一个哦,这家伙也太花心了吧,哈哈
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着
有没有人让你真正的快乐!

是呀,我也觉得自己老了呢~~~~不过还是很开心能认识这么多朋友!
希望大家常联系~~~~有活动记得告诉我呀!我一定尽量参加~~~~~
user posted image

------ 天 地 辽 阔 相 遇 有 多 难 得
------ 都 是 有 故 事 的 人
------ 才 听 懂 心 里 的 歌

引用 (catfu @ 2004-10-04 00:15:10)
引用 (!@#.海光 @ 2004-10-04 00:01:51)
晕........................受不了了,不写了! dry.gif 看璇璇去!

呵呵,海光索性招了!

你就坦白从宽!~

我们会理解你的

年轻人嘛,难免会冲动,

受不了女色的诱惑

天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

哈哈,我也觉得老了呢,看着比自己小3岁的娃,觉得自己都快成老太婆了,555555555
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着

引用 (ben @ 2004-10-04 17:44:44)
引用 (catfu @ 2004-10-04 00:15:10)
引用 (!@#.海光 @ 2004-10-04 00:01:51)
晕........................受不了了,不写了! dry.gif 看璇璇去!

呵呵,海光索性招了!

你就坦白从宽!~

我们会理解你的

年轻人嘛,难免会冲动,

受不了女色的诱惑

少来吧你!死笨你一边去!你这句话有N多错误~~
你说人家璇璇诱惑我?人家没你这么坏,你少拉帮结派了。
我如果中招可不是受诱惑,也不是冲动,所以你一个词就有三个错误。
你想追就直说,不用试探我们,至少不用担心我。
我们牺牲很多,但患难与共!

哇,意志力坚强

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

CAT姐!后面的跟贴哦没看懂啊,关系还真不是普通的复杂啊

哈哈

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-05 04:47:28)
哇,意志力坚强

对我们小鱼当然要意志坚定了 laugh.gif

dry.gif 管我什么事情~ 哼~ 我找别人玩去~ la la la~

呵呵~~~~
user posted image

------ 天 地 辽 阔 相 遇 有 多 难 得
------ 都 是 有 故 事 的 人
------ 才 听 懂 心 里 的 歌

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-06 07:26:33)
dry.gif 管我什么事情~ 哼~ 我找别人玩去~ la la la~

这个这个....................以为你做过的事你可以不承认么?
哼! dry.gif 我去找找你给我画的情画 biggrin.gif

若要人不知,嘿嘿嘿嘿~~~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用 (哦哦哦 @ 2004-10-05 06:54:52)
CAT姐!后面的跟贴哦没看懂啊,关系还真不是普通的复杂啊

哈哈

biggrin.gif 霧裏看花, 水中望月,哪能分辨這其中真假。。。。。。。。。。。。。

現在這些年輕人, 想當年與西安交大高材生 biggrin.gif 談論時,他還不是死挺到最後一秒,最後在我們的軟硬兼施的情況下, 哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

招供了!!!!!!!!!!!!!!

這個比那個還難搞!!!

我看,在等等時間來下回分解!
Cat Fu

我好像沒有啥特殊的嗜好, 只是有點喜歡傻笑,

我好像也沒有啥特殊的嗜好,不過就是有點迷戀華健!

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-06 23:02:38)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-06 07:26:33)

这个这个....................以为你做过的事你可以不承认么?
哼! dry.gif 我去找找你给我画的情画 biggrin.gif

若要人不知,嘿嘿嘿嘿~~~~

biggrin.gif 你语文没有学好,我怎么看都是,你要赖这我 cool.gif

大坏蛋 mad.gif

你的意思是你画这画是想让我赖着你?
哈哈,好好,我答应我答应(这有点像求婚嘛,哈哈哈 biggrin.gif
这还是情画嘛,这情话我终于听懂了 laugh.gif

呵呵,似乎也在明白中
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着

发新话题