发新话题

10.02聚會(文字)

飞越迷雾
孤独的人是可耻的!

呵呵!當天的心,你怎今天才來,好幾天不見您人影!
Cat Fu

我好像沒有啥特殊的嗜好, 只是有點喜歡傻笑,

我好像也沒有啥特殊的嗜好,不過就是有點迷戀華健!

哈哈,拨开乌云
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着
有没有人让你真正的快乐!

引用 (catfu @ 2004-10-07 16:46:57)
呵呵!當天的心,你怎今天才來,好幾天不見您人影!

哈哈!我在偷偷观察你们。我1002没去聚会。看你们说我坏话不!
孤独的人是可耻的!

海光,你也这么花啊,
还当你是个好孩子呢?
这世道,哎呀,好男人不好找啊,呵呵...
随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

俗語有話--男人不坏,女人不愛!!!!!!!
花一點表示博愛,不花表示沒人愛;
不過, 我理解,但是對於我的心愛,我的要求還是專一為上!
今天與老公煲電話,覺得老公對我真的好好,覺得好幸福!
Cat Fu

引用 (疏远 @ 2004-10-07 19:22:28)
海光,你也这么花啊,
还当你是个好孩子呢?

靠!花啥花?!我不就盯上小鱼了嘛,除了她又没对别人说啥!
再说!是她先发图过来打乱我心扉,怎么能怪我!不对不对,就算我找上她也不能这么说嘛!一对一嘛,我还对谁乱说话了?没有吧?
我们牺牲很多,但患难与共!

引用 (catfu @ 2004-10-07 22:12:41)

啊哈~~!恭喜恭喜!替你高兴一下先!来,茄子!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

愛情,這東西,沒誰先誰后的!
Cat Fu

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-07 22:33:55)
海光,你也这么花啊,
还当你是个好孩子呢?

靠!花啥花?!我不就盯上小鱼了嘛,除了她又没对别人说啥!
再说!是她先发图过来打乱我心扉,怎么能怪我!不对不对,就算我找上她也不能这么说嘛!一对一嘛,我还对谁乱说话了?没有吧?

mad.gif 我发什么给你了!哼!

dry.gif 你是大坏蛋~~~~

大家注意-海光是一个大坏蛋,大家不要和他玩了。以免被他欺负 biggrin.gif

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

她的意思是女性不要和他玩了不得
孤独的人是可耻的!

引用 (在广东的当天的心 @ 2004-10-08 09:42:46)
她的意思是女性不要和他玩了不得

嗯,小鱼确实是这个意思,她说:我被海光欺负就认了,别的女孩子千万注意别再上当啊

那我不和他玩了,呵呵
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着

引用 (catfu @ 2004-10-07 22:12:41)

呵呵,抗议,我喜欢好男生,我不喜欢花花的,没安全感,我要的男孩子,只属于我一个人的,呵呵,贪心吧,没办法,花心的我受不了,想想都崩溃
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着

海光,你也这么花啊,
还当你是个好孩子呢?

唉,你才发现啊,我是早发现了,这年头的男人,唉,一个比一个让人失望,还有没好男生拉,站出来几个让我们审核一下拉,哈哈
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着

发新话题