发新话题

月亮都圆了,你们还等什么?广东健迷会国庆聚会现场一样(中篇)

哈哈!!大家都好可爱!

不过海光我开始同意你的话啦!广东健迷协会的男同胞们的确有企图诱拐各路MM的嫌疑!而且才色兼收

引用 (catfu @ 2004-10-03 22:13:51)
拜托,把那張鬼臉幫我刪除了阿!5555555555555

哈!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
我们牺牲很多,但患难与共!

引用 (疏远 @ 2004-10-03 21:18:30)
ben ,你可真有搞笑天分啊,哈哈 .........

过奖了!~

我太爱大家了
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

引用 (catfu @ 2004-10-03 22:13:51)
拜托,把那張鬼臉幫我刪除了阿!5555555555555

我也很想,但大家强烈要求,我只好满足大家了

你问下大家,看看大家愿意否?

嘿嘿!~

这个,说实话,如果没看过的人还不少的话,我同意删除

不要影響形象叻。姐姐本來很漂亮的!

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

你叫错了1~

猫猫是妹妹

不能叫姐姐

引用 (ben @ 2004-10-05 10:26:30)
你叫错了1~

猫猫是妹妹

不能叫姐姐

哈哈,别,BEN你不知道,我们是叫MM,不过我家小鱼只有叫JJ的份了。

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-05 10:37:51)
引用 (ben @ 2004-10-05 10:26:30)
你叫错了1~

猫猫是妹妹

不能叫姐姐

哈哈,别,BEN你不知道,我们是叫MM,不过我家小鱼只有叫JJ的份了。

具体的什么我不说了

我只想问一下,问什么咱们论坛没有哭的表情!!!我强烈抗议!!!

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

是吗?

真的?

假的?

太好了·!

我们又有借口去劈那个“猪头”小南了!~

哈哈!~

XDJM们上啊。。。。。。。。。。。

晕,南瓜的头可能要大了,呵呵,给猫猫删除拉,人家都强烈抗议了,呵呵
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着
有没有人让你真正的快乐!

哦!原來!
我今年才18,怎成了姐姐了啊!!!!!!!!!!!!

我哭!!!
Cat Fu

我好像沒有啥特殊的嗜好, 只是有點喜歡傻笑,

我好像也沒有啥特殊的嗜好,不過就是有點迷戀華健!

引用 (紫色天堂 @ 2004-10-06 13:06:01)
晕,南瓜的头可能要大了,呵呵,给猫猫删除拉,人家都强烈抗议了,呵呵

嘿嘿!

他的头本来就大

这下。。。

有好戏看了

引用 (catfu @ 2004-10-06 13:57:12)
哦!原來!

我哭!!!

可小鱼才17........... unsure.gif 别说我骗小女孩哈:)

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-06 23:08:20)
引用 (catfu @ 2004-10-06 13:57:12)
哦!原來!

我哭!!!

可小鱼才17........... unsure.gif 别说我骗小女孩哈:)

我虛嵗18, 周歲16嵗! biggrin.gif
Cat Fu

我好像沒有啥特殊的嗜好, 只是有點喜歡傻笑,

我好像也沒有啥特殊的嗜好,不過就是有點迷戀華健!

发新话题