发新话题

本月主打明星=》广东健迷会国庆聚会现场一样(下篇)

呵呵,我感兴趣,我对八卦最有兴趣了,呵呵
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着
有没有人让你真正的快乐!

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

呵呵,看来很热闹么!有什么八卦新闻,分享分享!!
user posted image

------ 天 地 辽 阔 相 遇 有 多 难 得
------ 都 是 有 故 事 的 人
------ 才 听 懂 心 里 的 歌

我会请咱们宣传部大力宣传的!~

海光,对不对?
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

引用 (ben @ 2004-10-05 10:28:30)

海光,对不对?

这个这个,BEN,你没看懂他们的意思么?
想知道你的隐私耶~~
unsure.gif 我从不乱说别人隐私的耶.............
rolleyes.gif 不过,这个这个,如果你要我来宣传的话,而且你答应的话
我可勉力为之~~~
你最好给个范围先,是你跟别的MM的事呢,还是你跟你女朋友方面的~~
或是你那些对不起朋友的(包括我 dry.gif )的
还是你最丢人的那些............
我们牺牲很多,但患难与共!

最好做成电子报,每天一更新,发给大家,哈哈~~~

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-05 10:36:21)
引用 (ben @ 2004-10-05 10:28:30)

海光,对不对?

这个这个,BEN,你没看懂他们的意思么?
想知道你的隐私耶~~
unsure.gif 我从不乱说别人隐私的耶.............
rolleyes.gif 不过,这个这个,如果你要我来宣传的话,而且你答应的话
我可勉力为之~~~
你最好给个范围先,是你跟别的MM的事呢,还是你跟你女朋友方面的~~
或是你那些对不起朋友的(包括我 dry.gif )的
还是你最丢人的那些............

biggrin.gif 我们没有说要听BEN BEN得故事

这里的人,口才都太棒了,每次来,都不知道该说什么..........
随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

重在参与!

哈哈,原来BEN 有那么多内幕啊,哈哈,说来听听,如果说的好,海光这次给你一点奖励,哈哈
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着

晕啊!~

上当了

决定三天不上来了

你们太凶了
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

引用 (ben @ 2004-10-06 22:42:44)
晕啊!~

上当了

决定三天不上来了

你们太凶了

biggrin.gif 不會吧!沒有你,我們會很寂寞的!

Cat Fu

我好像沒有啥特殊的嗜好, 只是有點喜歡傻笑,

我好像也沒有啥特殊的嗜好,不過就是有點迷戀華健!

引用 (ben @ 2004-10-06 22:42:44)
晕啊!~

上当了

决定三天不上来了

你们太凶了

哈哈哈,也不用走了,我只是说要揭穿你的坏事而己
不想这样很简单,只要你别那么坏,别谣言惑众就行,别往我头上加黑就成。
我们牺牲很多,但患难与共!

哎,BEN真可怜

呵呵,算了看你那么可怜的份上,我也放过你好了,哈哈,
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着

发新话题