发新话题

本月主打明星=》广东健迷会国庆聚会现场一样(下篇)

我朋友啦,不是健迷,一起来聚会!
南昌的老乡,但没别的特殊关系,别乱说哟,她会来看的
ph34r.gif 别让她以为我乱说话,我立马就要惨了。
我们牺牲很多,但患难与共!

引用 (小南 @ 2004-10-03 09:29:45)
引用 (!@#.海光 @ 2004-10-03 09:23:25)
我朋友啦,不是健迷,一起来聚会!
南昌的老乡,但没别的特殊关系,别乱说哟,她会来看的
ph34r.gif 别让她以为我乱说话,我立马就要惨了。

此地无银300两了,嘿嘿 wink.gif wink.gif wink.gif

mad.gif 你想死么?!我来成全你!以为躲在上海就安全了?哼!半个月后我就到!

这个这个, unsure.gif 就疏远说了句人话
你们都 dry.gif 我跟璇璇也只是初次见面

BEN你注意点哈,别让我说你的私事哈,不然的话 rolleyes.gif

出售帖子
你可设定的最高售价(盾): 300

引用 (ben @ 2004-10-05 10:28:30)
我会请咱们宣传部大力宣传的!~

海光,对不对?

这个这个,BEN,你没看懂他们的意思么?
想知道你的隐私耶~~
unsure.gif 我从不乱说别人隐私的耶.............
rolleyes.gif 不过,这个这个,如果你要我来宣传的话,而且你答应的话
我可勉力为之~~~
你最好给个范围先,是你跟别的MM的事呢,还是你跟你女朋友方面的~~
或是你那些对不起朋友的(包括我 dry.gif )的
还是你最丢人的那些............

引用 (ben @ 2004-10-06 22:42:44)
晕啊!~

上当了

决定三天不上来了

你们太凶了

哈哈哈,也不用走了,我只是说要揭穿你的坏事而己
不想这样很简单,只要你别那么坏,别谣言惑众就行,别往我头上加黑就成。

引用 (紫色天堂 @ 2004-10-07 08:41:23)
臭海光,我记得好象我交代你的事还没有给我办好啊,赶紧给我办啊!!!!!!!!!!

我真的不会发图片!我忘了~~

我说!灌水也得认准地方先!楼上两个私下聊天的!

你们找不着我的,我最近特忙,别惹我,小心我发火烧死你们

错了!是storm!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-09 06:06:20)
你干脆是龙卷风算了

不,我只想做海光~

引用 (ben @ 2004-10-10 20:48:22)
海光,鹏你们真没有意气

我失恋也不陪我

晕~~七点天黑了当我都坐车下了车米都放进锅生米成了熟饭准备开始的时候才告诉我!
早就该告诉我的。真的,下次要提前通知才行。

我亲亲的小鱼妹妹说的是没错嘀! smile.gif

不过BEN~~你是否要我把你昨天的丑行发贴通告哩?

mad.gif 你也太坏了!还说我们。。。。昨天为了你! dry.gif 你坏死了,不揭穿你。
再三翻四次放我们鸽子要你好看,鹏鹏昨天就在磨拳擦掌了。

发新话题