发新话题

我想問一下同胞們---國慶怎樣過的啊!

你和猪的爱好一样呀。
孤独的人是可耻的!

哦哦哦在白石洲?我也在啊
我们牺牲很多,但患难与共!

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-08 13:07:24)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-08 04:33:25)
mad.gif 我都没有10。1 (再次提问,为什么没有哭的表情!!!)

那是因为别人看不见你哭~因为你在我心中,看不见你的眼泪

以为你的泪光就是我----海光

mellow.gif 好有哲理阿.................. huh.gif

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-09 05:54:24)
引用 (!@#.海光 @ 2004-10-08 13:07:24)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-08 04:33:25)
mad.gif 我都没有10。1 (再次提问,为什么没有哭的表情!!!)

mellow.gif 好有哲理阿.................. huh.gif

没办法,被你说我不够浪漫给逼的。

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-09 19:25:24)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-09 05:54:24)

ohmy.gif 我又说过你吗?

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-09 22:23:53)
引用 (!@#.海光 @ 2004-10-09 19:25:24)

(2003-02-10 01:21:05) wakin's fish
难道对妹妹我就不能浪漫点么?
笨家伙,不懂浪漫.

请不要乱说笨

好不好

我敏感啊!~
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

哈哈!
孤独的人是可耻的!

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-10 13:24:26)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-09 22:23:53)

(2003-02-10 01:21:05) wakin's fish
难道对妹妹我就不能浪漫点么?
笨家伙,不懂浪漫.

biggrin.gif 露馅了...

QQ那个时间.....不管是2003年10月2日,还是2月10日,我还没有认识你呢~~
以为我在论坛注册的时间是-2003年12月15日~~
哈哈 biggrin.gif

只能说明一个问题,我们的相识不是从阳光才开始的 laugh.gif

要不我们广东健迷会来个联谊

谁来做我的女朋友!~

天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-11 00:08:32)
只能说明一个问题,我们的相识不是从阳光才开始的 laugh.gif

biggrin.gif wakin'fish这个名字我是最近改得,大概用了2个多月我就不用了。
这样推算来看,也不应该是去年的阿 biggrin.gif
你自己捏造的,就说出来吧。不会影响我们兄妹的感情的 biggrin.gif

unsure.gif 好............ sad.gif 我招~~~

从头到尾我就没说过wakin's fish是我亲亲可爱的小鱼妹妹~~
我只是移花接木地拿来用用先~是我错了,妹妹不要生气哈 biggrin.gif

unsure.gif 好............ sad.gif 我招~~~

从头到尾我就没说过wakin's fish是我亲亲可爱的小鱼妹妹~~
我只是移花接木地拿来用用先~是我错了,妹妹不要生气哈 biggrin.gif

太复杂了。
孤独的人是可耻的!

发新话题