43 123
发新话题

广东2376 山东2314 我们以绝对优势占领最旺人气论坛

happy.gif 大家了解吧?

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-10 22:52:13)

难说~
我们牺牲很多,但患难与共!

哈哈哈哈哈

我笑死了
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-11 00:10:42)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-10 22:52:13)

难说~

blink.gif 你怎么来说我了???

我会听话,听你的话。然后我们去看海娃。
开始又敢做梦,十年的约定,与你同行。
我的小天堂闪烁着你的笑容,有你,梦真好..
一生微笑同看雨过天晴!
我有一個美麗的、╅年的約定..安 happy.gif 濃情化不開
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

引用 (ben @ 2004-10-11 08:55:16)
我会听话,听你的话。然后我们去看海娃。
开始又敢做梦,十年的约定,与你同行。
我的小天堂闪烁着你的笑容,有你,梦真好..
一生微笑同看雨过天晴!
我有一個美麗的、╅年的約定..安 happy.gif 濃情化不開

blink.gif 你盗版???!!! dry.gif

wakin's fish语录:

位置:幽藍海底.
因为:海光告诉我说安在海底
实情:海光哥哥是个骗子!
结果:他狡辩说十年后才会在海底发现安!
所以:我愿做一条小鱼~~

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-11 12:13:58)

大家快来猜迷语
孤独的人是可耻的!

引用 (在广东的当天的心 @ 2004-10-11 12:19:38)
引用 (!@#.海光 @ 2004-10-11 12:13:58)

大家快来猜迷语

blink.gif 这是什么东西???不过,说得挺有意思

我想是因为我把安写进去了 wink.gif

啊?!◎#(……※)¥

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-12 01:33:22)
啊?!◎#(……※)¥

哥哥了解地~忘了他吧

43 123
发新话题