发新话题

此贴只要猪猪进就行了

写得还不错呀。
想想我应该还好吧!我们应该学会适当的知足,学会感恩,不要看自己没有得到什么,而是先看一下自己已经拥有的。
虽然赚钱不多但工作还算舒服!
虽然身在外地但至少有姐姐给我照顾!
虽然没有漂亮的外貌但我拥有健康!
而且我还有我的可爱的健迷朋友!有见过面的我们协会里的家人,也有没有见过面的身在异地的健迷朋友!
呵呵!!!想想也不错哦!!!!!
看开些吧!日子终究要过的!!!!
只要歌还在唱着,你答应不会让我们觉得闷
——只要你还在唱着,我们一定会用心听得健

幸福失传的年代
幸好情歌还健在

你们这一来一往的。当我们透明的。
孤独的人是可耻的!

好玩!~

不义之财我会帮你讨回的

猪猪,你再进去把海光骗你的证据找出来

我为你做主!`
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

哇,BEN好有正义感

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用 (在广东的当天的心 @ 2004-10-09 19:21:27)
那我买了算了。看她搞什么。揭穿她。

哈哈,你要揭穿我什么啊,我在阳光的钱好象是不少吧,到时候我在还你拉,我要那些东西又没用,呵呵,主要是要把海光骗我的钱抢回来,呵呵
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着
有没有人让你真正的快乐!

引用 (在广东的当天的心 @ 2004-10-09 19:45:28)
这就是成长的代价。
恭喜你。天将降大任于你也!

呵呵,大任,真的觉得很累的,我曾经认为我幼嫩的肩膀肩负不起沉沉的爱情,原来,呵呵,我发现原来我根本就是什么都……
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-09 21:42:34)
我想让紫猪猪急一下,呵呵。
我知道我欠你的,我当然要还上,那是早晚的事。

猪猪,我再补充一小段。

在不知不觉的某个阶段中,懵懵懂懂的我渐渐清醒并开始学会在闲暇独坐时偶尔去思考……某话说每日省乎己是有一定道理的.常常会在某次思考中有所觉悟,然后常有这感受:觉悟前的ME是多么之愚蠢!甚至于就以为自己懂事了,大小事物都会权衡了,但实际上只要你继续常思考,哪怕只是数日省乎己,用不了多久,你马上又会有新的感悟.我又会觉得上次的觉悟太肤浅,自己还是有N多想法做法太傻……如此反覆,一次觉悟就是一个进步的台阶.爷们快23了,心理却刚刚开始成长,正亡羊补牢中……

心里成长永远没有止境!特别是对自己的反省!别说自己总不懂事
就是大贤大圣之人在大贤大圣之后也常常犯错误!
好多还犯下千古骂名的错误!

哈哈,开玩笑,你以为我真在乎你那点啊,哼,呵呵,反正我知道自有愿意上当者我亏不了的,哈哈
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着

引用 (紫色天堂 @ 2004-10-10 09:32:34)
引用 (在广东的当天的心 @ 2004-10-09 19:21:27)

哈哈,你要揭穿我什么啊,我在阳光的钱好象是不少吧,到时候我在还你拉,我要那些东西又没用,呵呵,主要是要把海光骗我的钱抢回来,呵呵

wink.gif 我來還錢給妳咯 biggrin.gif

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

呵呵,我可是从来都觉得我是个喜欢自我检讨的人,不过回顾从前,的确做过一些让现在自己认为可笑或者荒唐的事情,但是我并不认为我的愚蠢,或许我就是这样,总有少许的固执,固执的监守自己身上还留有的点点纯真,如果这是愚蠢,那我也认了,毕竟对我而言,起码对现在的我而言,我不需要什么金钱,地位,名誉,我要的只是快乐,几次毕业,大家写的毕业语都是什么发财拉漂亮拉,多找几个男友拉,生几个宝贝啊,可是很少有人说快乐的,我喜欢快乐,记得我刚来深圳的时候一个和我同时来的一个男孩子问我,为什么你每天都那么快乐,我告诉他,人生本来就挺无趣的,工作本来压力就很大,如果自己在不给自己一点快乐,那人就沉闷死了,可是现在的我觉得我都无法给自己快乐了,所以我只有不停的去寻找它,因为现在我就只喜欢它,(当然还有男友拉,家人拉,华健拉,和你们大家拉,哈哈 )(哦,忘了还有吃东西拉,睡觉拉,哈哈)(别骂我哦)或许自己在固执的坚持做快乐的自己,不愿意走进着烦扰的社会,毕竟它给我的现实所带来的打击,真的不是一般的糟糕,我一直认为人性本善,只要自己善待他人,我也会得到相同的回报,我才发现原来别人的善待远不如金钱,地位,呵呵,我就是那么格格不入的,因为我要坚持自己,刚来深圳时,很多朋友反对,
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着

长大了。呵呵。
孤独的人是可耻的!

引用 (紫色天堂 @ 2004-10-10 09:45:21)

紫猪猪,我想说的是让我们成熟,不是说要放弃纯真什么的.
既然快乐就快点树立良好的心理素质,别再为世俗常见的事烦躁
看你自己的觉悟和体会了,我能说的也只那么点
不过我相信过几年你回头看还是会觉得就你目前面对的事而烦乱是没必要的.
你会对这类事麻木的,因为它不值得你对此大惊小讶
这类事生活中还是常碰到的,无需挂怀,你要挂怀的.....
rolleyes.gif 应该是我们这样嘀人! biggrin.gif 记住开心的事和快乐的朋友! laugh.gif
我们牺牲很多,但患难与共!

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-10 09:40:10)
引用 (紫色天堂 @ 2004-10-10 09:32:34)

wink.gif 我來還錢給妳咯 biggrin.gif

怎么能让你掏钱呢?有我在,你留着点吧,哪天你发了再还我 laugh.gif
我们牺牲很多,但患难与共!

不好意思,上午因为有事就那么半截的发出去了,呵呵
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-10 13:01:58)
引用 (紫色天堂 @ 2004-10-10 09:45:21)

紫猪猪,我想说的是让我们成熟,不是说要放弃纯真什么的.
既然快乐就快点树立良好的心理素质,别再为世俗常见的事烦躁
看你自己的觉悟和体会了,我能说的也只那么点
不过我相信过几年你回头看还是会觉得就你目前面对的事而烦乱是没必要的.
你会对这类事麻木的,因为它不值得你对此大惊小讶
这类事生活中还是常碰到的,无需挂怀,你要挂怀的.....
rolleyes.gif 应该是我们这样嘀人! biggrin.gif 记住开心的事和快乐的朋友! laugh.gif

你不觉得对一些事情的麻木是一种并不好的感觉吗??或者这是一个成长的过程,回顾以前,我不记得自己还有过什么烦恼,毕竟都是已经过去几百年的事了,也不会在想起了,曾经错误的爱情曾经错误的选择,曾经所有的一切,发生过,没有后悔过,伤也伤了,痛也痛了,认为都是无所谓和值得的,我愿意接受任何人或事对我本身的打击,因为我知道我总有办法快乐,可是现在这些打击不单单指向我,现在所有的一切冲击的是我的思想,我有两个选择,一个是随社会大流,一个是随自己的自我,我想选择后者,可前者却直逼我,让我没有选择的权利,很多朋友不喜欢我来深圳,因为他们认为深圳是一个可以把人改变和变坏的地方,很多朋友在我刚来这边时就打电话问我有没变坏,我觉得挺好玩的,因为我不知道为什么到这边来一定要变坏,我还是我,起码至今为止我都还是我,不论是思想还是语言,或者是心理,或许是多了点对人的不信任吧,很多事情都让我很失望,很失望,曾经那个懂得自我快乐的自己,已经一去不复返了,呵呵,其实也不用劝我拉,因为每每此时,能帮助我的自由自己,道理我都懂,如果有朋友处在我这样的情况下,我也会给他讲一堆的道理,可最终能改变自己的,只有自己的思想,孩子王曾经跟我讲过蛮多的,大概关于佛之类的吧,他希望我能潜心修身,呵呵,他也说我的思想比较固执呢,没办法,我是这样的人,道理对我而言没用,因为我都知道明白,要改变,还是与自我的斗争,而我的烦,大概是不愿意斗吧,或者只想监守些什么,累,呵呵,因为那些日子的复杂心情,和男友之间几乎天天都在争吵,当然大多都是自己的无理取闹,我也清楚,脾气性格如此,没办法了,呵呵
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着

是什么好东东啊??谁发给我看看哦。。HOHO。。
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

发新话题