发新话题

此贴只要猪猪进就行了

哈哈,吴林要看啊,要掏钱哦,呵呵,因为价值太高了嘛,哈哈
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着
有没有人让你真正的快乐!

嘿嘿。。。我才不上当呢。。。虽然我钱来的比较容易。。。

嘿嘿。。。俺惜如命。。
再说了,从海光嘴巴里出来的东东。。。呵呵。。。有点不敢信哦。。
哈哈。。。
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

哈哈,还是有一定的欣赏价值地,呵呵,我们也是为了生存嘛,呵呵,你买完了我可以考虑还钱给你,哈哈,
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着

我还没收到你的退款呢!
孤独的人是可耻的!

呵呵,因为我还不知道怎么退啊,要问问才知道的,总之会还你的拉
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着

切。。。想要钱啊。。直接说不就行了。。。。哈哈。。俺有的是钱。。。
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

我只要紫色的。
孤独的人是可耻的!

不会吧~

猪猪你也要

太。。。。

我佩服你,兄弟
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

引用 (紫色天堂 @ 2004-10-10 15:00:39)
你不觉得对一些事情的麻木是一种并不好的感觉吗??.......

该说的也都说了,你的体会不一样而己,我也不多说了
每个人的思想不同,我不能说我的思想就正确一点点。

我用“麻木”这个词并不表示我就认为那是麻木的了,也许你不明白。
我是从你的角度理解的,其实可以改成理解一词。
看见这个http://www.wakinchau.net/wakin/guestbook/index.php里的那个冰了么?
所以生活中的白痴很多的,什么样的人都有。
你为那类人去想他为什么这么做为什么那样做。。
或说为他们的所做所为给你带的感受而去烦恼是不成熟嘀表现。
我想我说的废话太多,以后我不再多说。
我们牺牲很多,但患难与共!

呵呵,也不是废话拉,其实跟你说话会让自己明白一些事情,或者理清一些头绪,上次跟你聊天,我把内容打下来回去又看了几遍,呵呵,你也一片好心啊,我知道的,嘿嘿,只是我这人,我也知道的拉,思想固执一点,喜欢专注自我,哈哈,你就别跟我见怪拉,
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着

引用 (吴林 @ 2004-10-10 18:02:56)
切。。。想要钱啊。。直接说不就行了。。。。哈哈。。俺有的是钱。。。

呵呵,我要钱,我要钱,哈哈,对了,你知道怎么汇钱给人家吗???你看拉,当天一直都在催帐,呵呵,在不给他,他就快要我的小命了
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着

引用 (紫色天堂 @ 2004-10-10 22:20:27)

呵呵,我要钱,我要钱,哈哈,对了,你知道怎么汇钱给人家吗???你看拉,当天一直都在催帐,呵呵,在不给他,他就快要我的小命了

首页最后一贴我发的你都没看还说我说的不是废话!难道你缺钱不成?

接最后卖300盾的贴子一句词:那种时时让你感到积极向上的人给我的感觉就是
有魅力!那才是吸引人们的地方。

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-10 13:03:57)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-10 09:40:10)
引用 (紫色天堂 @ 2004-10-10 09:32:34)
引用 (在广东的当天的心 @ 2004-10-09 19:21:27)
那我买了算了。看她搞什么。揭穿她。

哈哈,你要揭穿我什么啊,我在阳光的钱好象是不少吧,到时候我在还你拉,我要那些东西又没用,呵呵,主要是要把海光骗我的钱抢回来,呵呵

wink.gif 我來還錢給妳咯 biggrin.gif

怎么能让你掏钱呢?有我在,你留着点吧,哪天你发了再还我 laugh.gif

dry.gif 还以为你好心了呢

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-10 22:24:11)
dry.gif 还以为你好心了呢

当然!发财什么的只是随口说说的嘛,前面说的才是实在话!

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-10 22:21:11)
引用 (紫色天堂 @ 2004-10-10 22:20:27)

首页最后一贴我发的你都没看还说我说的不是废话!难道你缺钱不成?

接最后卖300盾的贴子一句词:那种时时让你感到积极向上的人给我的感觉就是
有魅力!那才是吸引人们的地方。

不缺啊,但是多多益善嘛,呵呵,
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着

发新话题