57 1234
发新话题

此贴只要猪猪进就行了

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-10 22:29:22)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-10 22:24:11)
dry.gif 还以为你好心了呢

当然!发财什么的只是随口说说的嘛,前面说的才是实在话!

rolleyes.gif 那谁知道~~

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-10 22:42:58)
引用 (!@#.海光 @ 2004-10-10 22:29:22)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-10 22:24:11)
dry.gif 还以为你好心了呢

当然!发财什么的只是随口说说的嘛,前面说的才是实在话!

rolleyes.gif 那谁知道~~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
我们牺牲很多,但患难与共!

你大有问题

抛下兄弟不管

大罪啊
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

他怎么不管你了?我帮你打他~~ 嘻嘻

(眼泪欲夺框而出ING!!!)
BEN~~下次见到我不会再像上次那样问我肩膀上的小红爪印是谁留下的吧?
(豪淘大哭ING~~~~~)

哎..........BEN,麻烦你还要问问,因为我的手不小

死笨,不管你的猫了拉,昨天给你发信息不回我的,害我对那猫一直过敏,我给放了
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着
有没有人让你真正的快乐!

猪猪,你的钱那么好骗啊
我也学写海光怎么样
你行行好
也给我骗骗吧
我很穷诶

有没搞错啊,晕死,别打击我了拉,我也很穷的,呵呵,不过我觉得海光的东西还是比较有价值拉,花了也值得吧,哈哈,买了点忠言啊,哈哈
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着
有没有人让你真正的快乐!

引用 (紫色天堂 @ 2004-10-14 22:14:46)
有没搞错啊,晕死,别打击我了拉,我也很穷的,呵呵,不过我觉得海光的东西还是比较有价值拉,花了也值得吧,哈哈,买了点忠言啊,哈哈

这回是认真嘀说:谢谢! laugh.gif

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-13 04:52:55)
哎..........BEN,麻烦你还要问问,因为我的手不小

哈哈哈,妹妹紧张了,没事嘛,被你欺负惯了

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-14 23:10:47)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-13 04:52:55)

哈哈哈,妹妹紧张了,没事嘛,被你欺负惯了

cool.gif 咳咳,要想人不知,除非己莫为。来点报酬把,看看能不能堵上我得嘴 wink.gif

57 1234
发新话题