45 123
发新话题

要热烈欢迎我们的新水王:在广东的当天的心

那好啊,你说我抢你什么了???

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-17 02:58:19)

laugh.gif 和哥哥在一起有啥东东小鱼要了也不能叫抢嘛
我们牺牲很多,但患难与共!

温瑞安的小说里面那个水王死不是广东的啊
今天你阳光了吗?

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-17 12:35:51)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-17 02:58:19)

laugh.gif 和哥哥在一起有啥东东小鱼要了也不能叫抢嘛

dry.gif 好啊好啊,那你说我要了你什么了

引用 (小南 @ 2004-10-17 13:14:22)
温瑞安的小说里面那个水王死不是广东的啊

dry.gif 那是温瑞安的档案管理出错了 biggrin.gif

错了要修改!

哈哈 我很支持你们现在我终于知道 我们山东的回复没有你们多的原因了 水王都在这里了 哈哈

引用 (陈进 @ 2004-10-27 10:46:18)
哈哈 我很支持你们现在我终于知道 我们山东的回复没有你们多的原因了 水王都在这里了 哈哈

laugh.gif 你也来啊,来来来,我们一起灌水 laugh.gif

你不怕广东发水呀!

哈哈,他当然不怕了,他是鱼嘛,呵呵,不过我怕哦,偶不会游泳哦,
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着
有没有人让你真正的快乐!

引用 (紫色天堂 @ 2004-10-28 11:25:55)
哈哈,他当然不怕了,他是鱼嘛,呵呵,不过我怕哦,偶不会游泳哦,

是啊是啊,有句话叫瘦死的骆驼比马大(骆驼:我在夸你耶 biggrin.gif
下一句就叫淹死的猪猪比牛大 laugh.gif laugh.gif

去,小样,看我下次怎么收拾你,
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着
有没有人让你真正的快乐!

我考!!
没法了 我只有顶了

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-28 12:40:35)
引用 (紫色天堂 @ 2004-10-28 11:25:55)

是啊是啊,有句话叫瘦死的骆驼比马大(骆驼:我在夸你耶 biggrin.gif
下一句就叫淹死的猪猪比牛大 laugh.gif laugh.gif

猪猪!我也是在夸你耶,你怎么能这样!

你为什么自己说两次话?

45 123
发新话题