45 123
发新话题

XDJM们进来。。。一个很重要的事情!!

呵呵,我要吃旺zai小馒头
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着
有没有人让你真正的快乐!

引用 (吴林 @ 2004-10-12 16:26:08)
禽兽不如怎么样?

某天某晚某地.............

一对陌生青年男女入住一家酒店(男嘀是土匪 wink.gif ),由于没多的客房
经酒店人员协商,吴林兴高彩烈嘀同意和MM在同一间房下塌
吴林谈不上很帅很帅,也有点点啦 laugh.gif ,不过显得非常彬彬有礼。
女孩是个PLMM,好像较挑剔的那类人。
睡前,女孩似乎对彬彬有礼的吴林还是不放心,在房子中间划了条线,恶狠狠嘀说:
晚上你要是越过这条线就是禽兽!

一晚安然渡过,直到清晨时吴林果然都没有做出越轨的举动
可是女孩还是跑过去一巴掌打在吴林的脸上!
吴林捂住被打中的脸颊委屈嘀说:为什么打我!
PLMM扔下一句话:你,你你.....你连

禽兽(都)不如!
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
我们牺牲很多,但患难与共!

经典

引用 (紫色天堂 @ 2004-10-23 09:24:15)

哈哈 我也想啊~~~~~~ biggrin.gif

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-23 10:09:35)
引用 (吴林 @ 2004-10-12 16:26:08)
禽兽不如怎么样?

某天某晚某地.............

一对陌生青年男女入住一家酒店(男嘀是土匪 wink.gif ),由于没多的客房
经酒店人员协商,吴林兴高彩烈嘀同意和MM在同一间房下塌
吴林谈不上很帅很帅,也有点点啦 laugh.gif ,不过显得非常彬彬有礼。
女孩是个PLMM,好像较挑剔的那类人。
睡前,女孩似乎对彬彬有礼的吴林还是不放心,在房子中间划了条线,恶狠狠嘀说:
晚上你要是越过这条线就是禽兽!

一晚安然渡过,直到清晨时吴林果然都没有做出越轨的举动
可是女孩还是跑过去一巴掌打在吴林的脸上!
吴林捂住被打中的脸颊委屈嘀说:为什么打我!
PLMM扔下一句话:你,你你.....你连

禽兽(都)不如!
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

huh.gif ph34r.gif blink.gif
唉。。。这么隐密的事情你是怎么知道的????
mad.gif 快如实招来。。。
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

引用 (紫色天堂 @ 2004-10-23 09:24:15)

huh.gif 表宰表宰。。。。俺没钱。。。
俺请你吃济南明天(民天)的大馒头吧。。。好不?!
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

呵呵。这下好记多了。

哈哈哈哈
海光同学好厉害呀!!!!!
老大被你爆料了!!!!!
只要歌还在唱着,你答应不会让我们觉得闷
——只要你还在唱着,我们一定会用心听得健

幸福失传的年代
幸好情歌还健在

有意识!!

引用 (胖丫丫 @ 2004-10-28 19:31:41)
哈哈哈哈
海光同学好厉害呀!!!!!
老大被你爆料了!!!!!

过奖过奖,那位PLMM是俺介绍嘀 biggrin.gif
说是见见面,只不过.... unsure.gif (在山东也太远了,俺没法见她)
只好让会长替俺招待她先,后来吴林说:

是好大的恐龙啊~~~

laugh.gif laugh.gif

都不好!!~
少了大的惊喜也要找点小快乐!

哈哈 你也这样认为!

所以我决定不改名了。。这个游戏到此结束。。呵呵。。

呵呵。这下好记多了。

都知道是俺编得故事,呵呵,就是嘛,换啥名不好非得学不如啊,要学如意

mad.gif mad.gif 你叫无囹也满好听啊
biggrin.gif biggrin.gif
没有爱
再好的歌可听多少世纪

我要吃水果。我不要馒头。我也不要其他的。谢谢。没钱不要回帖。哈哈

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

45 123
发新话题