发新话题

爱情,真的还有吗?

我不是一个缺了爱情没办法活的人,可是却还是向往能拥有一段真实的感情,它不需要美好,哪怕平平淡淡都好。
我没觉得一个女人应该把爱情视为生命的全部,甚至我觉得女人应当做成事业上的强者,拥有份自己喜欢的职业,该是最充实的人生,可是我还是想着要去找个可以靠的肩膀,这个肩膀没必要一定要宽厚,只要能有承受我靠的力气就行。
可是反反复复寻觅间,结果总是让我叹息,是我太过理想,还是生活里本就没有生死相依的爱情?

随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

今天写稿子写到脑子不能转,无奈之余,发了以上的文字.

繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

不是着急,也许是太过理想化,太多受爱情故事的影响了,恐怕对不够真心的爱情没有可以感触的可能了.

引用 (美萘 @ 2004-10-14 10:50:38)
似乎已经过了玩完就算得年纪,所以现实的我们想要的更多,更真实。

所以真的很难.............

引用 (qq35112801 @ 2004-10-14 14:11:03)
biggrin.gif 大家好

哈哈,这个大家好的问候语,居然发到我这个帖子里了.

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-30 00:48:04)
引用 (月光下的苹果 @ 2004-10-29 22:53:05)
小弟弟
我也给你点信心吧
相信爱情吧啊

晕,83年的妹妹,俺是你哥哥啦 laugh.gif
unsure.gif 爱情,俺不知道是啥东东,难道小小年纪的你就知道了不成?

看来和我一样不知道这个东西为何物的人还蛮多啊。

海光,你以为你多老啊,到处当哥哥啊。

楼主,这只是一个话题,实在不值得加精的,还是取消精华标记吧.

引用 (月光下的苹果 @ 2004-11-14 09:51:38)
疏远
在这里留言你看到吗?
要开心哦
开心才是最重要的!

苹果,我看得到你的留言的,我谢谢你对我的这份关心,我都觉得实在是无以回报了.

我也许真的永远没有爱情,但能有你,能有你这样的朋友,我依然可以找到快慰和快乐的理由.

谢谢你,苹果!

发新话题