38 123
发新话题

咱这有几个是在广州地区活动的呀?

哦住天河区天府路

......

tongue.gif 我住海珠!
深圳演唱会一定要参加!!!

又来一条鱼啊,哈哈,看来我们这要放成渔港拉,哈哈
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着
有没有人让你真正的快乐!

引用 (小鱼 @ 2004-10-14 13:33:25)
tongue.gif 我住海珠!
深圳演唱会一定要参加!!!

这个这个 rolleyes.gif 好有钱啊~~ ph34r.gif 发一贴就如此富有了?
小南~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ mad.gif 死出来!
我们牺牲很多,但患难与共!

晕,有人有意见拉,哈哈,好歹人家也是小鱼耶,你也不能太偏心了吧,哈哈
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着
有没有人让你真正的快乐!

我说哥啊,你注册的时候,没有1000块钱垫底吗??
一个帖子8块钱,你不知道吗????????? mellow.gif

怎么又来了一条鱼 happy.gif 真的好开心阿~~ 我们的鱼鱼家族正在壮大! cool.gif

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

我现在在天河!!!!!!!!!!!
Cat Fu

我好像沒有啥特殊的嗜好, 只是有點喜歡傻笑,

我好像也沒有啥特殊的嗜好,不過就是有點迷戀華健!

我以前在天河棠下啦,不过现在在东山!
好郁闷!
那一年
上上的签
我等着看它
是否真的灵验
虔诚的心
不改变
众人中
我还是首选……

吞风吻雨葬落日未曾彷徨欺山赶海践雪径也未绝望
拈花把酒偏折煞世人情狂凭这两眼与百臂或千手不能防
天阔阔雪漫漫共谁同航这沙滚滚水皱皱笑着浪荡
贪欢一刻偏教那女儿情长埋葬
笑你我枉花光心计爱竞逐镜花那美丽
怕幸运会转眼远逝为贪嗔喜恶怒着迷
责你我太贪功恋势怪大地众生太美丽
悔旧日太执信约誓为悲欢哀怨妒着迷
啊舍不得璀灿俗世啊躲不开痴恋的欣慰
啊找不到色相代替啊参一生参不透这条难题

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-15 04:56:55)
我说哥啊,你注册的时候,没有1000块钱垫底吗??
一个帖子8块钱,你不知道吗????????? mellow.gif

怎么又来了一条鱼 happy.gif 真的好开心阿~~ 我们的鱼鱼家族正在壮大! cool.gif

这个这个,哥哥我倒还不知道,没去关注这个 tongue.gif ~~~
laugh.gif 鱼老大是谁? ph34r.gif 不是那条破章鱼吧? laugh.gif
我们牺牲很多,但患难与共!

大家都来天河吧~

我住在天河城旁边,在东风路上班

以后一天河为中心包围广州

天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

本人姓余也!!!
多多包涵!!
演唱会广州是不是组织一下,大家一块去!!

大家不要只说不行动撒!
孤独的人是可耻的!

引用 (小鱼 @ 2004-10-15 19:15:27)
本人姓余也!!!
多多包涵!!
演唱会广州是不是组织一下,大家一块去!!

这个我们会考虑的

但广州比较特别

如果大家的热情真的足够

我们一定会去做的!~
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

引用 (catfu @ 2004-10-15 08:55:21)
我现在在天河!!!!!!!!!!!

ph34r.gif ph34r.gif
今天逛了整天街!才回来

你明天还在天河吗??如果再的话打我手机啊!

引用 (ben @ 2004-10-15 18:43:16)
大家都来天河吧~

我住在天河城旁边,在东风路上班

以后一天河为中心包围广州

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

说得好!

38 123
发新话题