发新话题

咱这有几个是在广州地区活动的呀?

好吧!~

如果大家有空我们可以聚聚

下周我会在,现在到未来5天我都会在深圳

在广州的除了CAT、BEN、天使在云端、哦哦哦、小鱼

还有谁想来的?跟跟帖
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

好吧!~

还有谁想来的?跟跟帖

引用 (ben @ 2004-10-17 08:44:43)
好吧!~

还有谁想来的?跟跟帖

biggrin.gif 嘿嘿!来个小型FB吧!!!嘿嘿

有好推荐没?

TOP ONE不错

不贵也好玩!~

上次就是去那里的

“还有谁想来的?跟跟帖”

我强烈的想去。多加一条鱼吧?

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

好!~

都表个态!~

呵呵!我太落后了

TOP ONE在哪呀??

我的工作需要不是天天在廣州, 只是最近會每星期都去,到時候看, 若有時間一定參加聚會
Cat Fu

我好像沒有啥特殊的嗜好, 只是有點喜歡傻笑,

我好像也沒有啥特殊的嗜好,不過就是有點迷戀華健!

上个月我在广州一个人转了一整天,怎么没见海光出来接驾呢55555555

这就是我最幸福的一刻!
(穿白衣服的是我,穿绿衣服的是我的好朋友蜜逗冰)

你来之前发个贴子嘛

不然我们怎么知道你要来

大家都比较忙

引用 (贝壳 @ 2004-10-18 20:15:09)
上个月我在广州一个人转了一整天,怎么没见海光出来接驾呢55555555

就是!该打!来了都不通知俺,还敢发贴告诉俺来过了,你想死就别不吭声就溜之大吉!!

不然保证你好看! biggrin.gif
我们牺牲很多,但患难与共!

哥哥发威了^)^

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-19 08:59:37)
哥哥发威了^)^

dry.gif 谁叫他敢不听妹妹的话 biggrin.gif
我们牺牲很多,但患难与共!

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-21 20:44:25)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-19 08:59:37)
哥哥发威了^)^

dry.gif 谁叫他敢不听妹妹的话 biggrin.gif

huh.gif 那你就发威拉

你们就开心了,咸鱼也找到伴了~~~``

啥时我才能找到伴啊 dry.gif dry.gif sad.gif sad.gif
没有爱
再好的歌可听多少世纪

发新话题