25 12
发新话题

忽然发现我们广东来了很多新人,代表健会欢迎你们

几天不来,一上来就发现那么多新名字

还以为进错门了

严重欢迎你们的到来!~
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

你还知道自己几天不来了啊,说吧,准备点什么惩罚给你自己啊,
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着
有没有人让你真正的快乐!

请你吃鱼

吃鱼也行,反正我对鱼也比较感兴趣
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着

啊?????????????????????????????????

你们的谈话,让我感到了我身边有多么的危险....................准备逃跑中..

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

哈哈

反正不止你一条鱼啊

对撒,呵呵,可惜我不是男的哦,否则可以点条美人鱼,哈哈
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-17 02:48:23)
啊?????????????????????????????????

你们的谈话,让我感到了我身边有多么的危险....................准备逃跑中..

别怕别怕,靠紧哥哥我,谁敢张口我敲碎他的破牙!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
我们牺牲很多,但患难与共!

不怕,不怕,哈哈,没牙也照吃不误
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着

说的对

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-17 12:24:36)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-17 02:48:23)

别怕别怕,靠紧哥哥我,谁敢张口我敲碎他的破牙!

dry.gif 看其他两个人的留言没有,你出马也不好用了......我看我还是逃跑把,这样子比较安全一些的 rolleyes.gif

行,你跑吧,我留下。

挡不住他们,我等你八十年

如果找不到你,我会坚强嘀慢慢找你

我来了~~如图:妹妹,我找你来了~~~~

不管有多远,不管水多深... .... ..... ...... ...................

哎,你为什么要坚守阵地呢...

哦,忘记了,你不是鱼happy.gif,那你留下吧~~

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-17 21:44:40)

太危险时当然是俺留下海贬敌人,因为即使俺挡不住,妹妹还是有希望
至少比待在哥哥身边有希望~因为待在身边的话哥哥倒下了就没人保护你了

如果不能相聚,我会常常在海边想你~

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-17 21:54:37)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-17 21:44:40)

太危险时当然是俺留下海贬敌人,因为即使俺挡不住,妹妹还是有希望
至少比待在哥哥身边有希望~因为待在身边的话哥哥倒下了就没人保护你了

如果不能相聚,我会常常在海边想你~

我的天啊,你大学的时候学什么专业的???

哥哥阿,我也会在海底为你哭泣的,虽然你看不到我的眼泪 ph34r.gif
但是,最好你别让我哭了吧?好好活着,咱兄妹俩不容易

25 12
发新话题