发新话题

合影

引用 (connie @ 2004-10-18 20:43:11)
引用 (小样 @ 2004-10-18 18:09:42)
不错不错。。偶中意大Alan。。嘿嘿嘿

这位可是个天大的好人
好到我们都受不了了,哈哈哈哈
谢谢他呢要 biggrin.gif

看看看看咱这眼光
偶觉得他打鼓的架势超级牛

除了和华健合影的照片不是我帮忙拍的
其他合影都是我拍的
苦了我了啊555555555555555
没跟他们合上照片啊......苦啊

有混混麻烦将这几张照片原来大小的照片发到bigworm@vehicle.vcip.net
有急用啊
阳光摆渡人——大虫.org
NIKON D3S
NIKON D700
SIGMA 50mm 1.4 HSM
SIGMA 24-70mm F2.8 HSM
TOKINA 10-17mm f3.5-4.5 fisheye
TAMRON SP AF17-35mm F/2.8-4
NIKON AF 35mm F2D
NIKON AF 50mm f1.8D
NIKON AF 85mm f1.8d
NIKON AFS 105VR F2.8 MARCO
NIKON AFS 70-200 F2.8G VR
NIKON SB900 SPEEDLIGHT

引用 (大虫 @ 2004-10-18 23:14:09)
除了和华健合影的照片不是我帮忙拍的
其他合影都是我拍的
苦了我了啊555555555555555
没跟他们合上照片啊......苦啊

有混混麻烦将这几张照片原来大小的照片发到bigworm@vehicle.vcip.net
有急用啊

你照的还少了啊
还敢叫!!

PL的说
不必给我安慰,何必怕我伤悲,就当我从此收起真情谁也不给。

引用 (阿走 @ 2004-10-19 01:40:26)
PL的说

“PL”是什么意思,可以解释下吗,是“漂亮”吗??
别不相信,华健让我的生活中没有了烦恼,只有幸福和希望!

我爱上让我奋不顾身的一个人,我以为这就是我所追求的世界,然而横冲直撞,被误解被骗,是否成人的世界背后总有残缺;

我走在每天必须面对的分岔路,我怀念过去单纯美好的小幸福,爱总是让人哭,让人觉得不满足,天空很大却看不清楚,好孤独。

[URL=http://www.urs.cn/free/gb3/index.asp?user=xinwakin]]欣欣的留言簿,告诉我你喜欢华健!
[IMG]D:\My Photo\38267761欣欣喜来登.jpg

攒~

好不容易和华健合影了
怎么就半张脸啊~~~~~~~~
5555~~~~~~~

哈哈,还好我和华健看的是一个地方,就是不知道我们俩在看哪里

引用 (Mangrove @ 2004-10-19 10:08:29)
好不容易和华健合影了
5555~~~~~~~

哦,原来你就小后mm啊
当时喊到“3”的时候,你应该往上跳一下就ok了,哈哈

引用 (connie @ 2004-10-19 21:14:41)
引用 (Mangrove @ 2004-10-19 10:08:29)
好不容易和华健合影了
5555~~~~~~~

哦,原来你就小后mm啊

再得意囔
今天你阳光了吗?

曲终人散~~~总算和大家混上了一张
南京~~~ 哎~~~~~

HOHO 那个小孩要和EVERYBODY说再见了

阿娇老师...... unsure.gif
我的眼中有淚
只因你笑得太大聲

引用 (connie @ 2004-10-19 21:14:41)
好不容易和华健合影了
5555~~~~~~~

哦,原来你就小后mm啊

比我幸福啊!

user posted image
HOHO 后来没电了~ biggrin.gif

那上面有你吗?逆风?我还不知道你啥样!~~

发新话题