23 12
发新话题

[原创]

我帮你们买手机费。你们帮我买票。因为我没时间去银行。银行在哪里我都不知道。怎样?
紫色100元
BEN 100元
鹏鹏100元
CAT 100元
可以就说声。明天或今晚就买然后发信息给你们
你的世界距离我遥远
你的梦想我不再了解
不知不觉回忆取代这一切
爱得再深已是从前

ph34r.gif 银行不好找?不会吧?
这个这个,再找找看。手机嘛....我有点想换号码了,正想用光号里的钱再换
我们牺牲很多,但患难与共!

引用 (当天的心 @ 2004-10-19 12:19:00)
我帮你们买手机费。你们帮我买票。因为我没时间去银行。银行在哪里我都不知道。怎样?
紫色100元
BEN 100元
鹏鹏100元
CAT 100元

晕,我看你是聪明的没地方用了拉,行了,我告诉你我的地址吧,你快递过来算了,

深圳市福田区鹿丹村红岭南路44号中铁十八局大院财务部 别告诉我不知道名字啊,唉,算了,还是打给你吧,怕你在找不到我名字,哈哈,蒋慧琳 邮编518031
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着
有没有人让你真正的快乐!

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-19 12:39:51)
ph34r.gif 银行不好找?不会吧?
这个这个,再找找看。手机嘛....我有点想换号码了,正想用光号里的钱再换

一天到晚换什么号撒,郁闷
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着

郁闷,这年头咋出了个这儿,哈哈!!!!!!!!!!!!!!!
Cat Fu

我好像沒有啥特殊的嗜好, 只是有點喜歡傻笑,

我好像也沒有啥特殊的嗜好,不過就是有點迷戀華健!

晕~~~~ unsure.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
没有爱
再好的歌可听多少世纪

引用 (紫色天堂 @ 2004-10-19 15:50:16)
引用 (当天的心 @ 2004-10-19 12:19:00)
紫色100元
BEN 100元
鹏鹏100元
CAT 100元

晕,我看你是聪明的没地方用了拉,行了,我告诉你我的地址吧,你快递过来算了,

深圳市福田区鹿丹村红岭南路44号中铁十八局大院财务部 别告诉我不知道名字啊,唉,算了,还是打给你吧,怕你在找不到我名字,哈哈,蒋慧琳 邮编518031

已递出。
你的世界距离我遥远
你的梦想我不再了解
不知不觉回忆取代这一切
爱得再深已是从前

我会查收,不用担心

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用 (当天的心 @ 2004-10-19 20:25:05)
引用 (紫色天堂 @ 2004-10-19 15:50:16)
紫色100元
BEN 100元
鹏鹏100元
CAT 100元

已递出。

哦,知道了,你最好保留你手里的回单,到时候如果丢失,你那个单可以帮你找回来
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着

紫色100元
BEN 100元
鹏鹏100元
CAT 100元

哈哈!~猪猪
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

干嘛拉,总被你那么叫,哪天我真长成猪猪了,跟你没完,我现在八成又胖了,郁闷啊,郁闷,555555555
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着

哎,笨笨,我的手机链怎么样了???还有啊,等做完这次,我想辞职,别拦我啊,心意已定拉,
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着

请求无效
你的世界距离我遥远
你的梦想我不再了解
不知不觉回忆取代这一切
爱得再深已是从前

我都是  太累了 劳心劳神。。为了什么啊 好多健迷根本就不关心我们的活动甚至更加不理解 平时没事看看论坛 去群里交流下多好啊 感觉自己真TM是孙子
一健你就笑

把他们暴光
你的世界距离我遥远
你的梦想我不再了解
不知不觉回忆取代这一切
爱得再深已是从前

23 12
发新话题