16 12
发新话题

对鹏鹏的感谢!

自从深圳演唱会出票以来,我一直看到鹏鹏在广东协会的群里和健迷解释订票的情况,一些很细节琐碎的东西,鹏鹏为此付出的时间和心血,虽然我不说话,但是都看在眼里,特别感动,向鹏鹏说声谢谢了,也相信深圳演唱会有这样的组织者,广东健迷一定能向华健展现最好的一面,加油!
今天你阳光了吗?

广东的健迷真的很团结.....嗯~~加油!!!你们辛苦啦!
我们一直在努力!

嘿嘿,你们两个怎么不表扬表扬我嘞,呵呵,哈哈
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着
有没有人让你真正的快乐!

引用 (紫色天堂 @ 2004-10-22 22:25:48)

一天一个,哈哈哈
今天你阳光了吗?

鹏鹏,我们心里都清楚..........
我们牺牲很多,但患难与共!

引用 (小南 @ 2004-10-22 22:58:22)
引用 (紫色天堂 @ 2004-10-22 22:25:48)

一天一个,哈哈哈

嘿嘿,那我要巧克力,呵呵
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着

引用 (紫色天堂 @ 2004-10-23 08:56:05)
引用 (小南 @ 2004-10-22 22:58:22)

一天一个,哈哈哈

嘿嘿,那我要巧克力,呵呵

汗,欠了很久了,嘿嘿
今天你阳光了吗?

嘿嘿,没事,记得就好,反正这里欠我的人多了去拉,哈哈
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着

引用 (紫色天堂 @ 2004-10-23 09:26:05)
嘿嘿,没事,记得就好,反正这里欠我的人多了去拉,哈哈

这么多,你能忘掉一些伐啦 wink.gif wink.gif wink.gif
今天你阳光了吗?

别夸奖了 脸都红了 大家的支持 我们的订票才能那么顺利 现在已经发出16张贵宾票了 希望大家抓紧时间 还有4张里哦 机会不容错过
一健你就笑

哈哈!鹏鹏.厉害!
Cat Fu

我好像沒有啥特殊的嗜好, 只是有點喜歡傻笑,

我好像也沒有啥特殊的嗜好,不過就是有點迷戀華健!

鹏鹏看似不羁,其实蛮感情化的一个人,对朋友,他绝对有情有义。
随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

哈......都要夸奖的....哈......加油......
这次的深圳应该去不了了...哎......现在的工作不方便走开...汗.........
我们一直在努力!

哈哈
我不认识你
不过凑个热闹来
哈哈
辛苦大家
都辛苦
听者有份哦

引用 (ericqu @ 2004-10-23 22:04:15)
别夸奖了 脸都红了 大家的支持 我们的订票才能那么顺利 现在已经发出16张贵宾票了 希望大家抓紧时间 还有4张里哦 机会不容错过

laugh.gif 容易脸红的东北汉子~~不是吧?我印象里的鹏鹏脸皮很厚嘀耶
我们牺牲很多,但患难与共!

16 12
发新话题