发新话题

华健·金陵·与我们相约

我们和华健一起走过了那么多年了!~~~同样有许多让歌迷怀恋的日子!~~大家爱着华健一起风雨无阻地走到了现在~~回想一下~~~~好感动~~~~~好幸福~~~~~幸福的到想哭~~~~~★

该死的混蛋。。。
煽你个大头鬼的情啊。。。。
要走就走。。。你还真以为我少了你就不行了??靠。。。
烦死了。。。。
都T M D走了。。。。郁闷啊。。。
唉。。。。
出去转转先
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

laugh.gif 想不到混混会那么好定力,半天都不来回一次贴。知道你厉害了。你乃是孤篇盖阳光啊!!

一定用了很多心血
看过让人非常感动
真的
黎明冉冉苏醒晨雾中 他慢慢走来.....
有人因为流浪到渡口 有人思念靠不到岸
有人不能忘情於繁华中 有人日复一日赶着同样的梦
於是摆渡人的歌 遗忘在渡口的流转之间
而那些人们都醉了 没有人还能单独醒着
.....晚霞渐渐昏暗暮色里 他将要离开

虽然我没去南京,但是看了这些我觉得很美好,很感动很幸福!谢谢你啊有混混还有南京的健迷朋友们,让我这个没看演唱会的人也感动了一把

引用 (紫雨菲 @ 2004-10-31 07:40:02)
虽然我没去南京,但是看了这些我觉得很美好,很感动很幸福!谢谢你啊有混混还有南京的健迷朋友们,让我这个没看演唱会的人也感动了一把

哈哈~~~欢迎你下次来南京玩啊!~~~

引用 (柠檬海滩 @ 2004-10-29 21:12:52)
laugh.gif 想不到混混会那么好定力,半天都不来回一次贴。知道你厉害了。你乃是孤篇盖阳光啊!!

嘿嘿 他肯定在偷偷看呢 secrectly.gif

HOHO 那个小孩要和EVERYBODY说再见了

引用 (那个小孩 @ 2004-11-01 19:28:29)
引用 (柠檬海滩 @ 2004-10-29 21:12:52)

嘿嘿 他肯定在偷偷看呢 secrectly.gif

你说得对,哈哈哈
今天你阳光了吗?

你说的对
作词:梁芷珊 作曲:柯贵民

是你说得对 孤独太可悲 感情又不能敷衍
我相信 是你说得对 爱若有终点 无论谁都不能幸免
喝了一半的冰咖啡 忘记要说的再见 背道而驰的山手线 都被时间冻结
奇怪我并不伤悲 看着自己被瓦解 我的心 我的心 忽然觉得你说得对
示或去有喜也有悲 聚或离 总在天地间
人与人 日与夜 转眼之间沉淀 云淡风轻
被伤害 也支伤害谁 才明白真正的自我 我想这一回
真的真的你说得对 谁又亏欠了谁
天穿很清澈 公路的尽头 应该是无比宽阔
远远的无声的烟火 被打开的锁 看温柔华丽的日落
毕竟没有人强迫我 一路这样的生活 事与愿违的世界里回不去的昨天
每个渐渐冷却的梦 偶尔涌上的寂寞 有时候不得不承认对错没有绝对

没有错 是你说得对 也的确世界很善变
将为谁 去打开心里柔软的角落 一起过冬
我相信 是你说得对 睁开眼又是一个明天
到最后 执着的眼泪 都会值得
到最后 执着的眼泪 都会值得
到最后 执着的眼泪 都会值得都会永远

对各位的景仰犹如滔滔江水!~

本人才疏学浅,没办法写出这么多的东西,只能看看了!~
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

UPUPUPUPUPPPP
laugh.gif 最爱这个帖子~!

HOHO 那个小孩要和EVERYBODY说再见了

哈哈竟然有人UP这个帖哈哈感动啊哈哈!
原来是美女小孩撒哈哈
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

南京的演唱会我到现场去看了
我是一个老牌健迷啦 在南京上学的
我也想加入你们的歌迷组织 怎么才可以呢?
你现在还好吗?是否过着你想有的生活,我不能为你做到的是不是你已拥有?你现在还好吗?是否还是那麽苦苦执着,有没有人让你真正的快乐?

引用(寂寞忘忧草 @ 2005-05-15 21:23:11)
南京的演唱会我到现场去看了
我是一个老牌健迷啦 在南京上学的
我也想加入你们的歌迷组织 怎么才可以呢?
[right][snapback]292773[/snapback][/right]

没什么特别要求啦
爱华健
人品端正
大家就是朋友
有贴发到"南京健迷协会"版块去哦
欢迎加入
有空多灌灌水 smile.gif

晕啊
看到这帖就不爽啊!
那个时候……
那群傻瓜……
那个男人……