20 12
发新话题

[原创]你有爱过我吗?

风。夜愈浓了!
独坐窗前,享受无尽夜的黑。
此刻你早已美梦如真了吧?

又是一个万花盛开的春日,空气里都弥漫着暧昧的花香!
你还好吗?分开已近三年,我想现在的你应该已有自己的幸福了。

这几日阳光颇好,于是,我开始回忆!
三年前,你,我,站在另人晕眩的阳光下。
我的无措,你的无奈。此时都是这般清楚。
还有,还有你转身前那句,再见,清晰的回荡在我耳边!
那日阳光刺痛了我的眼睛,真的刺痛了!
从此,我无法在阳光张开双眼。即便是在这样的夜里,我仍然用手去触摸一切,包括冰冷的空气!

已是凌晨3点31分了,一个巧合的数字吗?
3月31日,你我站在阳光下说,要分开!
怕什么?怕再推迟一天,你我会因为那是个玩笑而将爱情进行到底吗?
曾经,以为,我们会看透风景,继而去看细水常流!
于是
记起那个有着美丽上弦月的夜晚,桂花被风拌匀在整个公园里。
你拦我入怀,用略微颤抖的声音,说,嫁给我,好吗?
那一刻,月光美得让人觉得不真实。
于是
我沉没了,沉没在月光里。
月光下甜美的空气让我一直无语,一直。任时间流逝。

独自走完与你分开后的第一个冬日,我始终被寒冷包围。手,冰凉。

夜,依然延伸着,从指间掠过,竟有几丝疼痛。
再见亦是视而不见吗?
每个夜里,我重复的听着那首《最熟悉的陌生人》,想着你我擦肩而过时,你淡漠的表情,与空洞的眼神。
手指冰凉的无法继续敲打键盘,朋友却在此时说,你彻夜彻夜将自己灌醉,将我的名字呼喊至昼。
伤口被泪再次淹的生痛生痛。
突然想起你说过,你的爱因我而存在。
是吗?那此刻呢??
你不用回答,真的不用回答。
如同你将我的名字刻在手臂上一样的道理,我懂!
此时,你手臂上,我的名字应该早已褪去,有的只是淡淡的疤痕!

夜浓得让我有些醉意。
于是
有种残忍的念头划过心头。
与你不公?
不知道!
电话拥在怀里,此刻紧紧的,似乎拥着整个世界。
那几位熟烂于胸的数字终于落下。
我面带微笑的拿着听筒。
你有爱过我吗?
我微笑的说完,任泪纷涌而下。
电话里,轻柔的女声不断的重复着:“您拨的是空号,请查证后再拨……”
夜,无眠!

2004,3月,夜

--- 右击鼠标,然后保存 ---

来顶一下
你爱过我吗?
虽然无用
其实我也想知道
只是在问自己罢了

知道又能如何?

我喜欢最后一段,因为我也在一个阳光刺眼的下午打他的电话
听到的也是那个温柔的声音~~~~~~~~

http://shop33207003.taobao.com/
偶开的小店,欢迎大家常去看看,新增了不织布材料包噢^_^

爱与不爱~也许就是一秒钟!!

天堂最棒滴吉他手~

挺好的文字

引用 (笨笨熊 @ 2004-10-29 12:42:10)
我喜欢最后一段,因为我也在一个阳光刺眼的下午打他的电话
听到的也是那个温柔的声音~~~~~~~~

真的是阳光刺痛了眼睛吗?

引用 (月光下的苹果 @ 2004-10-28 21:16:10)
来顶一下
你爱过我吗?
虽然无用
其实我也想知道
只是在问自己罢了

是阿……
没有人希望被关在笼子里——问题是,给你一片没有边际的天空,你是不是真的敢要……

看到好文字,忍不住赶在赶在版主前面加精了,版主见谅 ~~

MM,好久不见你了,更久没在这个地方见到你的文字了…………一向欣赏你的才气……一向喜欢你的文字

你现在还好吗

歌很好听!支持一下!当然,文字也很好!
阿彩!我会永远爱你!

:)
每次来
都看到新字
和喜欢的老字

引用 (发上的花 @ 2004-11-04 22:09:06)
看到好文字,忍不住赶在赶在版主前面加精了,版主见谅 ~~

MM,好久不见你了,更久没在这个地方见到你的文字了…………一向欣赏你的才气……一向喜欢你的文字

你现在还好吗

姐姐好,是啊,好久没有在这里发帖子了,谢谢姐姐的鼓励。
现在工作忙,所以很少上网了!不过我还是会常来的!

楼主的文字喜欢,而且楼主的故事让我想到了自己。
维护ing...

呵呵 在我心里也一直想问一个女孩 ~! 你爱过我吗? 不或是更浅点
你喜欢过我吗??

引用 (艾尼路 @ 2005-01-02 20:26:45)
呵呵 在我心里也一直想问一个女孩 ~! 你爱过我吗? 不或是更浅点
你喜欢过我吗??

哟~哪个嫂子让哥哥你这样啊 secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

20 12
发新话题