发新话题

广东健迷会1027聚会现场记录

小鱼快来看!
我们牺牲很多,但患难与共!

不可以!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你干脆把我的照片打印出来贴在衣服上好了!!!!!!! 胡闹!!!!!!

都别理我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

laugh.gif 早上跟妹妹聊天真开心

都不能理??

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-30 10:13:24)

yin wei na ge shi hou wo xin qing hao duo le .suo yi ni cai xing mian yu nan biggrin.gif

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-31 05:13:28)
引用 (!@#.海光 @ 2004-10-30 10:13:24)

yin wei na ge shi hou wo xin qing hao duo le .suo yi ni cai xing mian yu nan biggrin.gif

bu bu bu,yin wei shi gen mei mei zai liao tian,mei mei yao shi fa nan

ge ge yi ding jie zhe!

zai jing guo jia gong :jing diao xi ke yi fan

zuo cheng kuai le de da bing hou zai za xiang mei mei!ha~ha~~ha!

呵,你们两个可本事大了,死海光你怎么不再多打点啊,小鱼打的我还乐意看,你打的看都不看了,
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着
有没有人让你真正的快乐!

我的妈啊..........这是什么啊???
最后一句没看懂..........郁闷......

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-29 12:45:07)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-29 05:02:37)
刚才忘记问了一件事情..

!!!!!!为什么没有我!!!!!!!

嗯,经我深思熟虑,我决定:

以后和大家照相,俺都要在胸前挂上一条鱼! laugh.gif

然后在此鱼的上面书好几个大字: wink.gif

“深爱华健的”

unsure.gif 妹妹这回该满意了吧?

这个想法不错.....嗯......这样吧.......嗯.....干脆...再加两个字.不介意吧......嗯
偶的意思是说加上"墨鱼"可以接受么......哈........闪咯~~~~~~~~~~ biggrin.gif
我们一直在努力!

哈哈,咱们这的鱼还不少哦,
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着
有没有人让你真正的快乐!

相片小,大家直接去找小南好了

他设定论坛只能上传那么大的图片

我也无奈啊!~
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

相片小,大家直接去找小南好了

他设定论坛只能上传那么大的图片

我也无奈啊!~
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

不错不错!
user posted image

------ 天 地 辽 阔 相 遇 有 多 难 得
------ 都 是 有 故 事 的 人
------ 才 听 懂 心 里 的 歌

引用 (墨鱼 @ 2004-11-01 00:18:09)
这个想法不错.....嗯......这样吧.......嗯.....干脆...再加两个字.不介意吧......嗯
偶的意思是说加上"墨鱼"可以接受么......哈........闪咯~~~~~~~~~~ biggrin.gif

ph34r.gif 那不成了“深爱华健的墨”?!
也是,华健签名的墨宝难得啊~~俺这次就没机会 sad.gif

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-31 14:47:01)

zai jing guo jia gong :jing diao xi ke yi fan

zuo cheng kuai le de da bing hou zai za xiang mei mei!ha~ha~~ha!

再经过加工,精雕细刻一翻,做成快乐的大饼后再砸向妹妹!

发新话题