35 123
发新话题

[新闻]11月9日 华健做客 万科岁月留声

11月9日 华健将做客 万科岁月留声

时间:11月9日 8:30——9:30

频率:FM89.8

主持:刘倩、肖志

发送手机短信至95008892,将有机会获得周华健11月21日深圳演唱会的门票。

原贴看这里
http://www.szr.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boar...ID=22793&page=1

网上收听
http://www.szr.com.cn/onair/szr1.ram

广播已录好,如想下载详细请看:http://www.wakinchau.net/wakin/forum/index...showtopic=20342

PS:万科岁月留声是深圳广播电台的一档栏目,上面的这个地址是实时的。

PS再PS:老大置顶给偶编辑一下啊,当时上班之前慌乱间发的,摆在这里寒碜大家一天,罪过罪过。
user posted image

等春风吹来
在草地上
四肢散开

我是在飞翔
我在众神之上

所有健迷准备好了吗?

有条件的记得去录音

切记切记
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

地点也在深圳吗?
随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

是播出时间
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

楼主,是不是晚上8:30开始啊?
不会是早上吧?~~~~~~~~

http://shop33207003.taobao.com/
偶开的小店,欢迎大家常去看看,新增了不织布材料包噢^_^

好,一定记得收听.
我向这个生命敬礼,它像一棵萌发的种子.
它的一臂伸向空中,而另一臂垂入沃土;
这生命的外在形态与它内在的活力合一;
这生命忽现忽隐.
来的生命我敬礼,去的生命我也敬礼;
显现的生命我敬礼,隐藏的生命我也敬礼;
我向这静止不动的生命敬礼,它像耸立的高山,
又像汹涌澎湃的火海;
这生命温柔似莲花,坚硬如铁石.
我向这生命敬礼,它的一边处于幽暗,而另一边处于光明.
我向居于屋中的生命及处于外部未知领域的生命敬礼,
这生命充满欢乐,又饱受痛苦的折磨,
这生命永恒的运动,又使世界进入静止,
这生命深邃,寂静,又猝然发作,化作咆哮的狂涛巨浪.

是录播还是直播啊?!
华健9号应该已经回去了呀
茜茜

网上收听用什么软件啊?!
茜茜

有是我的名字!
那个主持人跟我好有缘阿!
没有椅子的桌子是孤立的
没有人陪的沙发是寂寞的
没有回忆的照片是平板的
没有周华健的歌是不行的

可是广州好像收不到这个台啊
就算我休息都没办法听到
那一年
上上的签
我等着看它
是否真的灵验
虔诚的心
不改变
众人中
我还是首选……

吞风吻雨葬落日未曾彷徨欺山赶海践雪径也未绝望
拈花把酒偏折煞世人情狂凭这两眼与百臂或千手不能防
天阔阔雪漫漫共谁同航这沙滚滚水皱皱笑着浪荡
贪欢一刻偏教那女儿情长埋葬
笑你我枉花光心计爱竞逐镜花那美丽
怕幸运会转眼远逝为贪嗔喜恶怒着迷
责你我太贪功恋势怪大地众生太美丽
悔旧日太执信约誓为悲欢哀怨妒着迷
啊舍不得璀灿俗世啊躲不开痴恋的欣慰
啊找不到色相代替啊参一生参不透这条难题

AM?PM?
我们一直在努力!

明天早上的.有条件的记得录哦~
我们一直在努力!

刚下班。我倒,找了一通贴子没找到,原来跑到顶上来了。

等春风吹来
在草地上
四肢散开

我是在飞翔
我在众神之上

引用 (天使在云端 @ 2004-11-08 22:31:14)
可是广州好像收不到这个台啊
就算我休息都没办法听到

仔细看贴,可以在网上收听。

等春风吹来
在草地上
四肢散开

我是在飞翔
我在众神之上

引用 (笨笨熊 @ 2004-11-08 16:24:23)
楼主,是不是晚上8:30开始啊?
不会是早上吧?~~~~~~~~

是早晨

等春风吹来
在草地上
四肢散开

我是在飞翔
我在众神之上

35 123
发新话题