发新话题

[新闻]11月9日 华健做客 万科岁月留声

11月9日 华健将做客 万科岁月留声

时间:11月9日 8:30——9:30

频率:FM89.8

主持:刘倩、肖志

发送手机短信至95008892,将有机会获得周华健11月21日深圳演唱会的门票。

原贴看这里
http://www.szr.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boar...ID=22793&page=1

网上收听
http://www.szr.com.cn/onair/szr1.ram

广播已录好,如想下载详细请看:http://www.wakinchau.net/wakin/forum/index...showtopic=20342

PS:万科岁月留声是深圳广播电台的一档栏目,上面的这个地址是实时的。

PS再PS:老大置顶给偶编辑一下啊,当时上班之前慌乱间发的,摆在这里寒碜大家一天,罪过罪过。
user posted image

等春风吹来
在草地上
四肢散开

我是在飞翔
我在众神之上

刚下班。我倒,找了一通贴子没找到,原来跑到顶上来了。

等春风吹来
在草地上
四肢散开

我是在飞翔
我在众神之上

引用 (天使在云端 @ 2004-11-08 22:31:14)
可是广州好像收不到这个台啊
就算我休息都没办法听到

仔细看贴,可以在网上收听。

等春风吹来
在草地上
四肢散开

我是在飞翔
我在众神之上

引用 (笨笨熊 @ 2004-11-08 16:24:23)
楼主,是不是晚上8:30开始啊?
不会是早上吧?~~~~~~~~

是早晨

等春风吹来
在草地上
四肢散开

我是在飞翔
我在众神之上

引用 (huqian1982 @ 2004-11-08 19:15:40)
是录播还是直播啊?!
华健9号应该已经回去了呀

是录播,华健于八号在深圳广播电台录的

等春风吹来
在草地上
四肢散开

我是在飞翔
我在众神之上

引用 (墨鱼 @ 2004-11-08 22:38:14)
AM?PM?

呵呵,FM

等春风吹来
在草地上
四肢散开

我是在飞翔
我在众神之上

引用 (huqian1982 @ 2004-11-08 19:19:34)
网上收听用什么软件啊?!

用Real Player就可以收听。

等春风吹来
在草地上
四肢散开

我是在飞翔
我在众神之上

兄弟们,开始了。

等春风吹来
在草地上
四肢散开

我是在飞翔
我在众神之上

兴奋中
哈哈,把两主持侃晕了。

等春风吹来
在草地上
四肢散开

我是在飞翔
我在众神之上

我正在录着,估计一个小时下来得25M吧。

等春风吹来
在草地上
四肢散开

我是在飞翔
我在众神之上

我也在纳闷,华健和他们聊了一个半小时,不知被他们剪了多少,如果上传上来的话,我会把中间的广告都剪掉的。

等春风吹来
在草地上
四肢散开

我是在飞翔
我在众神之上

Real Player 就可以,初步剪辑已完毕,半个小时以后,录好的就传上来了。

等春风吹来
在草地上
四肢散开

我是在飞翔
我在众神之上

发新话题