45 123
发新话题

11月13日 华健做客新晚直播室

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

找一首民谣给21世纪
让人们忘了那些太痛的
记得自已本来是善良的
在心情这么复杂的时刻
我选择相信单纯
单纯到只有钢琴、吉他与微笑的声音

我的情歌姓周名华健

哈哈  不错!鬼脸超多!

有一些人,這一輩子都不會在一起,但是有一種感覺卻可以藏在心裏,守一輩子

就一个字帅!
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

此贴不顶,更待何时??!!! tongue.gif
别不相信,华健让我的生活中没有了烦恼,只有幸福和希望!

我爱上让我奋不顾身的一个人,我以为这就是我所追求的世界,然而横冲直撞,被误解被骗,是否成人的世界背后总有残缺;

我走在每天必须面对的分岔路,我怀念过去单纯美好的小幸福,爱总是让人哭,让人觉得不满足,天空很大却看不清楚,好孤独。

[URL=http://www.urs.cn/free/gb3/index.asp?user=xinwakin]]欣欣的留言簿,告诉我你喜欢华健!
[IMG]D:\My Photo\38267761欣欣喜来登.jpg

好喜欢!
Cat Fu

我好像沒有啥特殊的嗜好, 只是有點喜歡傻笑,

我好像也沒有啥特殊的嗜好,不過就是有點迷戀華健!

一凡,真是爱死你了,每次都能找这么珍贵的照片:)

我要啊 我特别想要照片啊 楼主 发大善心吧

引用 (爱健到永远 @ 2004-11-15 21:26:19)
我要啊 我特别想要照片啊 楼主 发大善心吧

想要自己存吧,
新晚报网站上的存不了,我发的这个可以的。

找一首民谣给21世纪
让人们忘了那些太痛的
记得自已本来是善良的
在心情这么复杂的时刻
我选择相信单纯

我的情歌姓周名华健

楼主.其实可以引用他们的地址的.省我们的空间.嘿嘿~~
还是非常感谢哦~~
我们一直在努力!

一凡,你怎跑去哈尔滨范围了,怎不留守西安了!!!!
给个解释哦!
回个MAIL我,谢谢!CATFU@126.COM
Cat Fu

我好像沒有啥特殊的嗜好, 只是有點喜歡傻笑,

我好像也沒有啥特殊的嗜好,不過就是有點迷戀華健!

引用 (catfu @ 2004-11-16 02:49:16)

一凡,你怎跑去哈尔滨范围了,怎不留守西安了!!!!
给个解释哦!
回个MAIL我,谢谢!CATFU@126.COM

没有啦,
只是昨天看到一个健迷朋友发的这个主题没有图片,
我就去新晚报网站把它们给“抠”出来了,
也许有的朋友不知道那个网站,
就发出来给大家看看。 tongue.gif

找一首民谣给21世纪
让人们忘了那些太痛的
记得自已本来是善良的
在心情这么复杂的时刻
我选择相信单纯

我的情歌姓周名华健

引用 (墨鱼 @ 2004-11-16 00:21:13)
还是非常感谢哦~~

原本是想用他们的,可是他们的太麻烦了,
图片不能存,为了方便大家还是这样干了,
见谅,哈哈...
过两天大家存的差不多了,就删掉好了。

找一首民谣给21世纪
让人们忘了那些太痛的
记得自已本来是善良的
在心情这么复杂的时刻
我选择相信单纯

我的情歌姓周名华健

引用 (一凡 @ 2004-11-16 07:56:34)
引用 (墨鱼 @ 2004-11-16 00:21:13)
还是非常感谢哦~~

原本是想用他们的,可是他们的太麻烦了,
图片不能存,为了方便大家还是这样干了,
见谅,哈哈...
过两天大家存的差不多了,就删掉好了。

其实图片地址可以找出来再直接做连接噢。。
我在那里已经下载全部的图片了。。有连接地址。
“Endings can be beginnings, beginning in the light of hope the tower of solitude is with me.
I wish someday I can ask and have your voice again who once, answered.”

楼主你好棒呀! biggrin.gif

华健简直是帅呆了 biggrin.gif biggrin.gif

爱死了!
JUST  WHEN  I  NEEDED  WAKIN  MOST

还是一样帅
            ╭⌒╭⌒╮ ¤╭⌒╮
   ●╭○╮  ︶︶︶︶      ╭══╮
  /〓∨◆\               ╭    ≡║
   ∏ ▲     I love u   ╰⊙═⊙╯

45 123
发新话题