30 12
发新话题

北京演唱会新闻发布会照片!

虽然之前有传说是16号,但当我们迈进酒店大堂时,立即兴奋起来:

user posted image

发布会的背景板

当时我一直在猜这到底是让他们做什么的,难道现场煮饭?

这个熟悉的Logo,可能没有任何媒体会注意到吧,呵呵~~那这个人呢?

原来是让他们拿来玩的哦~~

看华健表情,很可爱吧?

这张特地拍华健的新发型!!Taylor还真是厉害呢,把华健打扮得这么帅!

好大的一个华健哦!皮肤好好~

再来一张,华健永远看不烦!

看华健笑的~~都开花了!

再来一张李大哥的!

是偷笑?害羞地笑?还是腼腆地笑?

本来盖住红绸的鼎慢慢升起,里面有两张票~他们还签了名~

这就是本次演唱会的门票外壳!

举杯喝红酒!

发布会到此结束,哦对了!!忘了解开那个Logo之迷了!呵呵,就是他了!!

HOHO,累死偶了,总算传完了!!让我们共同预祝演唱会圆满成功吧! biggrin.gif

欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

辛苦啦 thx..偶狠稀饭那张票面的设计.站出一段距离来两两相望..

华建的皮肤真好,这么近的距离还这么细腻
还有,发布会应该被控制的很严吧?楼主你是怎么进入发布会现场的呢?

引用 (小样 @ 2004-11-16 22:59:42)
辛苦啦 thx..偶狠稀饭那张票面的设计.站出一段距离来两两相望..

眼熟哦 blink.gif 好象是南京演唱会那场的 biggrin.gif

HOHO 那个小孩要和EVERYBODY说再见了

引用 (那个小孩 @ 2004-11-16 23:07:17)
引用 (小样 @ 2004-11-16 22:59:42)

眼熟哦 blink.gif 好象是南京演唱会那场的 biggrin.gif

对对,偶昨天也发现了呢 biggrin.gif

wub.gif 华健真是越来越帅了!!也越来越青春了!!!我好喜欢他的那条裤裤呀!!
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

呵呵,楼主好厉害~~又看到华健了~~羡慕~
一生的信仰,爱华健,爱阳光,爱生活,爱自己……
喜欢华健,可以有太多太多的理由
喜欢华健,也可以没有一个理由……

华健里面的那件橙色衣服是上次在深圳演唱会时穿的
Cat Fu

我好像沒有啥特殊的嗜好, 只是有點喜歡傻笑,

我好像也沒有啥特殊的嗜好,不過就是有點迷戀華健!

引用 (catfu @ 2004-11-17 00:14:28)
华健里面的那件橙色衣服是上次在深圳演唱会时穿的

wink.gif 是上次新闻发布会时穿的
Cat Fu

我好像沒有啥特殊的嗜好, 只是有點喜歡傻笑,

我好像也沒有啥特殊的嗜好,不過就是有點迷戀華健!

哇。。。好羡慕楼主。。。。
华健永远都这么帅。。。

引用 (didi @ 2004-11-16 23:26:47)
wub.gif 我好喜欢他的那条裤裤呀!!

握手握手,我也喜欢!~~~ 还喜欢华健穿大头鞋~~ laugh.gif
谢谢周娆,非常喜欢,全收了,哈哈~~ smile.gif
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用 (小样 @ 2004-11-17 00:59:42)

对。。对。。我也很喜欢这次的海报。。很有感觉。。

有点想 “无间道”的海报。。呵呵。。

“Endings can be beginnings, beginning in the light of hope the tower of solitude is with me.
I wish someday I can ask and have your voice again who once, answered.”

强啊...哈哈
阳光摆渡人——大虫.org
NIKON D3S
NIKON D700
SIGMA 50mm 1.4 HSM
SIGMA 24-70mm F2.8 HSM
TOKINA 10-17mm f3.5-4.5 fisheye
TAMRON SP AF17-35mm F/2.8-4
NIKON AF 35mm F2D
NIKON AF 50mm f1.8D
NIKON AF 85mm f1.8d
NIKON AFS 105VR F2.8 MARCO
NIKON AFS 70-200 F2.8G VR
NIKON SB900 SPEEDLIGHT

华健的皮肤真的是越来越好了,比以前还好的:0

看来快结束时华健在倒红酒时有人在偷偷的叫华健的名字,那些人是你们吧!

30 12
发新话题