33 123
发新话题

搞不懂华健为什么要和李一起开演唱会

凭华健的实力犯不着找个人一起开演唱会
用华健自己的话说他这样的嗓音怎么能唱歌呢
李做制作没话说 极品
可论唱歌 真不敢恭维
不明白华健为什么要跟他一起开演唱会
抛开什么华健的恩人什么的不讲
他们俩在一起开演唱会 怎么也想不通
今年31 喜欢华健20年

是好朋友
而且唱起来多听听
也很有感觉

我倒觉得李宗盛的嗓音很有特点,再说他们两个在一起,能量无穷啊!
还记得在李宗盛暂别乐坛演唱会上,华健唱着《飘洋过海来看你》,大哥就坐在他旁边,搂着他的肩膀,那个场面,真是令人感动……

我就挺喜欢他们两个一起开演唱会啊~~
华健最近的个人大型演唱会也挺多的了,在北京也刚开完没多久(是相对来说没多久,呵呵~~)
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

一张门票,两场演唱会,三个舞台,何乐而不为?
user posted image

我看青年报说,有似左林右李的组合形式

***爱在左 同情在右*****
***走在生命的两旁*****
***随时撒种 随时开花*****
***将这一径长途 点缀得香花弥漫*****
***使穿枝拂叶的行人*****
***踏着荆棘 不觉得痛苦*****
***有泪可落 却不是悲凉*****

引用 (街舞风雷 @ 2004-11-19 19:26:11)
李做制作没话说 极品
可论唱歌 真不敢恭维

好同意你的观点,其实又无李宗盛我实在无所谓,还是希望华健能多唱些,3场演唱会,我还是最期待华健的那场 biggrin.gif
~我的blog~ ^_^

海浪和小船 东飘又西荡
爱情的旋律 轻轻为谁唱
有你也有我 是不是寂寞的终点。。。。。。

引用 (~*SD Girl*~ @ 2004-11-20 13:03:53)
我看青年报说,有似左林右李的组合形式

我最害怕跟左林右李比 可还真出来了
他们俩个算什么 真正的黔驴技穷

而黔驴技穷在朋友出来的时候就有人说过华健
我也最讨厌这个词

华健能和左林右李一样吗
真郁闷
华健凭自己什么都可以 不需要弄什么组合
今年31 喜欢华健20年

肯定有市场啊,说白了演唱会还不是为了赚钱。

引用 (rita @ 2004-11-20 13:47:48)
引用 (街舞风雷 @ 2004-11-19 19:26:11)
李做制作没话说 极品
可论唱歌 真不敢恭维

好同意你的观点,其实又无李宗盛我实在无所谓,还是希望华健能多唱些,3场演唱会,我还是最期待华健的那场 biggrin.gif

完全同意,我不是个什么太懂艺术的人,只是因为华健,我才会去看年底的演唱会。我觉得对于李宗盛,我是尊敬加欣赏,而对于华健则是喜欢加热爱。
有弦的过去,我可以唱出一首又一首的歌曲,
有缘的过去,你可以感受到我每首歌的情怀,
就这样,你和我曾经一次又一次,
徜徉在自己的喜怒哀乐里。

缘,就是一根弦,连系着两端的你和我.
“有缘相聚”,与你有缘聚首于同一地方,
以同一种语言接触,
.....这已经是我失去已久,甚至太久了......

你送我的,唯一的“华健”。

人不能这么现实的,华健不是这样的人!我们应该尊重华健和李宗盛大哥啊!

看演唱会是为了华健,这是肯定,但是我觉得他们的合作也许真的是朋友一起吧。虽然不是个唱,但是还是期待!
维护ing...

他们开演唱会一定有更多笑料~
KEEP WAKIN, KEEP OUR STORIES!

强强连手肯定好看!期待ING!

有一些人,這一輩子都不會在一起,但是有一種感覺卻可以藏在心裏,守一輩子

引用 (街舞风雷 @ 2004-11-20 14:37:53)
我最害怕跟左林右李比 可还真出来了
他们俩个算什么 真正的黔驴技穷

而黔驴技穷在朋友出来的时候就有人说过华健
我也最讨厌这个词

华健能和左林右李一样吗
真郁闷
华健凭自己什么都可以 不需要弄什么组合

虽然我对他们俩一起开演唱会没意见,但我觉得不能拿华健、李宗盛和‘左林右李’做比较,根本不是一个类型的嘛,也不是一种风格,没有比较之处。我想‘周、李二人传’应该有些怀旧吧~~
其实所谓比较也就是媒体拿出来吸引大家眼球的,他们向来都喜欢拿明星们做比较~~
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

33 123
发新话题