发新话题

搞不懂华健为什么要和李一起开演唱会

alan也是我喜欢的,嘿嘿
今天你阳光了吗?

盛哥的歌....很好的啊!

天堂最棒滴吉他手~

小南 那天你来北京不
找我不 你可以请我吃饭 哈哈
今年31 喜欢华健20年

每个人都有不同见解,我倒是觉得,这真有点太商业化了,好像真有点要打捞一笔的意思,不过其实也很高兴呀,没想到这么快又可以见到华健了.两个人应该更有气氛,尤其是华健,有个人一齐唱,也许会更好
無論在什麼時間 
無論在什麼地點
無論有什麼改變 
我们 在你身邊

每个人都有不同见解,我倒是觉得,这真有点太商业化了,好像真有点要打捞一笔的意思,不过其实也很高兴呀,没想到这么快又可以见到华健了.两个人应该更有气氛,尤其是华健,有个人一齐唱,也许会更好
無論在什麼時間 
無論在什麼地點
無論有什麼改變 
我们 在你身邊

左健右宗~~~
我是北协的赛赛~~~

左健右宗:):)
我是北协的赛赛~~~

以前看李宗盛暂别舞台演唱会,华健是嘉宾,两人配合得很棒

引用 (给我新鲜 @ 2004-11-20 15:31:51)
肯定有市场啊,说白了演唱会还不是为了赚钱。

反对!!! cool.gif 华健是最讨厌自己带有太多的商业化成分的歌手了!但是就像他自己说的:人在江湖,身不由己。他要做歌手,要出唱片,要办演唱会,所有的事情都要与商业有关联,但是,华健在尽量让自己的动机单纯一些,简单一些。
况且,华健做演唱会不是为了他的歌迷会是为了谁呢?!是吧?! wink.gif
05年,天津的冬天因为有了华健而温暖;3年后,北京的夏夜里华健瞪大眼睛叫出我的名字。我会一直惦念你真诚的微笑和厚重的大手。

引用 (紫雨菲 @ 2004-11-20 16:13:52)
人不能这么现实的,华健不是这样的人!我们应该尊重华健和李宗盛大哥啊!

同意!我虽然也不是很喜欢和了解李大哥,可是既然是他把华健带进这个圈子,所以华健才有今天,所以我们才会有这么棒的偶像,我们应该做的是感谢他、尊重他。
华健和大哥一起做这场演唱会是有他的原因的,我想也许是两个中年的男人在事业到了一定的高度之后的一种交流和提升吧!(虽然他们总所自己很年轻,呵呵,不过他们的心是年轻的!)华健对这件事的看法应该是很开心的吧,可以和自己的领路人一起有一个这么空前绝后的留念。
所以,不管是不是喜欢李大哥,让我们祝福他们吧!
华健,加油!!!!!!!!!!!!!!!!
05年,天津的冬天因为有了华健而温暖;3年后,北京的夏夜里华健瞪大眼睛叫出我的名字。我会一直惦念你真诚的微笑和厚重的大手。

引用 (街舞风雷 @ 2004-11-19 19:26:11)
凭华健的实力犯不着找个人一起开演唱会
用华健自己的话说他这样的嗓音怎么能唱歌呢
李做制作没话说 极品
可论唱歌 真不敢恭维
不明白华健为什么要跟他一起开演唱会
抛开什么华健的恩人什么的不讲
他们俩在一起开演唱会 怎么也想不通

你猪啊,上来就乱说一通,这也是为了迎合市场啊,也是为了给华健一个很好的休息时间啊,而且多个人更能带动气氛啊,不知道你脑子里在想什么,是不是都装糨糊了啊,猪猪猪,不骂你都不行了,而且华健和李本身就是很好的朋友拉,有什么不可以的嘛,李唱歌呢我不评价什么,因为我对他不讨厌有点点喜欢吧,(因为华健的缘故),但是人不错就好拉,反正华健喜欢,你干涉人家干嘛啊,还跑过来乱评论一翻,喜欢华健嘛,当然也要尊敬他所尊敬的人拉,(除非那人不值得尊敬),不过我觉得李还不错啊,不许你在这泼人家冷水了,你去看个唱不?????呵呵,我还不知道那时候回不回北京呢,大概是回不去,呵呵,昨天看华健个唱看的我现在脑袋都还晕了,没睡两个小时又跑来上班了,痛哭的人,55555555,哈哈,昨天很好玩的,李宗盛在台上追着华健打,哈哈,华健太调皮了,呵呵,最可惜的是我忘带相机了,再哭一次,5555555555555555555555555555555
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着
有没有人让你真正的快乐!

引用 (街舞风雷 @ 2004-11-19 19:26:11)
李做制作没话说 极品
可论唱歌 真不敢恭维

其实你还没有看出来吗?是李宗盛大哥在拉着华健开一场演唱会,而不是华健拉李宗盛开。
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用 (周娆 @ 2004-11-25 09:22:40)
李做制作没话说 极品
可论唱歌 真不敢恭维

其实你还没有看出来吗?是李宗盛大哥在拉着华健开一场演唱会,而不是华健拉李宗盛开。

这么多人说了这么多
我就赞同你这句 爷们经典
今年31 喜欢华健20年

呵呵,希望是新版的音乐相声!跟雪村的评书拼了!老李唱歌就跟说话似的!谁逗谁捧呢??
快乐都是自找的,我活该!~

靠!怎么想的,他们两个一起来有什么不好,能看到他们二人同台应该感到荣幸。李宗盛还是华健的领路人,没有他就没有华健的今天,真不知道这位哥们是怎么想的,估计脑袋是让门给挤了,或是吃了什么不卫生的东西吧~~!

发新话题