41 123
发新话题

《南京健迷协会宣言》

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
想不到啊想不到啊
咱们也混了一个地盘,多亏了老周来南京了,不然我们还四处流浪……
我们人少,但是我们做的很好
我们的地盘我们做主
大家都到了很忙的时候,没有多余的时间来天天灌
嘿嘿无聊的时候想到我们几个人在一起的情形就来玩玩
然后在这里发个通告啊, “双规”---->腐败---->促进感情……

不说多话,因为哈哈把说的话刚和俺秘书--connie胡扯完了,把她忽悠睡觉去了,俺还在网吧孤独的奋战,等带南京协会版的诞生哈哈
来发个贴庆祝下
爱死大家了,不管南京MM还是GG~哈哈都请我吃饭~
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
紧密团结在有老大周围
坚持……坚持……
为建设更可爱的好玩的开心的“腐败”的南京健迷协会而努力
没有更好只有最好哈哈
来了你才知道我们的好
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

冒出这么块大地方都不知道啊
这么天大的消息有混同志怎么不通知大家
失职!!!撤了他

p.s:双规??是什么东西啊??

引用 (connie @ 2004-11-20 12:22:07)

ph34r.gif 要求有关人员在规定的时间、地点就案件所涉及的问题作出说明

人家都是以省为单位,有混的地盘这么小啊?不怀好意奸笑ing……
“……你好吗?”

双规就是规定时间----------早上10点
规定地方-----------南京书城门口
哈哈聚会地点哈哈

不通知啊累死了啊!小地方才好玩,就几个人的小天堂哈哈!

然后嫁一个我这样的男人

找到归属了
怎么双子座的图标那么呆?

引用 (小样 @ 2004-11-20 13:06:36)
引用 (connie @ 2004-11-20 12:22:07)

ph34r.gif 要求有关人员在规定的时间、地点就案件所涉及的问题作出说明

这么聪聪的会员不吸收进来,浪费了啊 biggrin.gif
聘为南京协会荣誉会员 wink.gif

小样老J是俺偶像啊~嘿嘿
双规哈哈
我们的理解是那样的不是这样的
她在沈阳也不来南京混
枉我茶饭不思的想她啊~
真是辜负南京老大的心意啊~

然后嫁一个我这样的男人

引用 (有过去的人 @ 2004-11-23 13:59:02)
小样老J是俺偶像啊~嘿嘿
双规哈哈
我们的理解是那样的不是这样的
她在沈阳也不来南京混
枉我茶饭不思的想她啊~
真是辜负南京老大的心意啊~

哈哈哈哈,小样铁定在沈阳狂打喷嚏呢 biggrin.gif

哈哈哈,不敢当可.谢谢南京可爱的ddmm先^^
偶今儿个狂打喷嚏倒是真,似乎即将龙体欠安哈.

你还龙体呢
我人体都不安了
感冒了
郁闷

然后嫁一个我这样的男人

漏了一条
——中山东路走九遍 biggrin.gif
我的眼中有淚
只因你笑得太大聲

发重了 tongue.gif
我的眼中有淚
只因你笑得太大聲

引用 (小样 @ 2004-11-23 21:57:09)
哈哈哈,不敢当可.谢谢南京可爱的ddmm先^^
偶今儿个狂打喷嚏倒是真,似乎即将龙体欠安哈.

哈哈,偶说偶是院长会看病的吧
隔空把脉 biggrin.gif

你会不会隔空请我吃饭啊……
无限期待中……

然后嫁一个我这样的男人

41 123
发新话题