发新话题

[原创]大家评论下这次演唱会广东健迷会的表现

引用 (当天的心 @ 2004-11-23 17:45:10)
这次演唱会的一些遗憾。
1:演唱会会后没有安排追健活动。后来听说有。但本人并没有获通知。
2:外地来的健迷有几位露宿街头。没有兑现演唱会之前说的安排住宿的承诺。
3:活动经费支出庞大。而没有落到实处。造成乱费。

解释: 首先在深圳这个社会里面大家就算喝水都需要支付费用;我们已经尽量为大家安排了住宿与吃饭问题,为了考虑大家的费用问题,已经找手准备了房屋猫的别馆,而已经很早发出邀请,可以为外地歌迷解决住宿,但是房屋有限,只能是尽量安排,若人数比较多,我们有协会服务部代为安排酒店住宿,当然这肯定是需要住宿人自行支付费用的,而除了安排部分歌迷以外,我没有再收到任何要求安排的人的电话,而您当天的心,我更加没有收到您的来电来函(更何况我的QQ,手机号码您都是知道的),所以,任何没有通知我们安排住宿的朋友我个人均视为不需要安排!
因此这个问题是您自己的问题,在这里提起不免有些马后炮!

另外,演唱会后的安排,我们一早已经通知了大家我们会在会后一起到酒店等,而我\BEN\鹏鹏手机基本上是24小时开机,而当时我们随时欢迎您电话咨询,但是我们也没有收到任何您的讯息,这种互动的沟通只能是大家互相的,协会有义务带领大家,而并不是一定每个人都要通知到,这需要多打听多问, tongue.gif 因此,您这里的意见,我认为并不是别人不通知您,您若就主动些,或许事情就不是这样的了!您自己都没有争取机会,谁还能帮到您!机会是自己争取的!团队合作很重要,合作协作是相互的!

关于费用方面,我们已经尽量节俭,您也知道深圳消费指数是全国拍名3甲的城市,为了为大家节约,我们天天吃的是饭盒,6-7元/个,而且很多费用都是歌迷赞助的,算下来赞助的费用,根本上无法应付,还有应付组办方的费用,有很多费用都没有拿出来让大家承担,中国有句俗语:站着说话不腰疼"

本身这就是一个非赢利的,考虑大家的经济状况,所以一切自愿为中心!
希望你可以明白我的苦心!
也希望您不要介意我的言辞过激!

若有得罪,还望见谅!
Cat Fu

我好像沒有啥特殊的嗜好, 只是有點喜歡傻笑,

我好像也沒有啥特殊的嗜好,不過就是有點迷戀華健!

我记得我有一次去洛阳追华健,除了住宿以及门票,车费,7人同行,每个人的费用在300元,在那样的城市都需要300元,而在深圳,相信除了住宿\门票,外地歌迷所花的费用还不能达到这个数字!
Cat Fu

至于演唱会后追健一事。我明确问笨,他说没有。关于此事。鹏以及猫姐你,解释各不相同。并有相互矛盾之处。
至于住宿一事。本人也早有安排,所以就没有打电话给你猫姐。只是广州一健迷演唱会后问过我住宿的问题。我说猫姐她们已安排好。也看到演唱会后笨说了,没找到住宿的上车去猫姐家。只是不知道为什么后来那位健迷又打电话给我说在街上站了一夜。
你的世界距离我遥远
你的梦想我不再了解
不知不觉回忆取代这一切
爱得再深已是从前

引用 (catfu @ 2004-11-30 00:33:34)
我记得我有一次去洛阳追华健,除了住宿以及门票,车费,7人同行,每个人的费用在300元,在那样的城市都需要300元,而在深圳,相信除了住宿\门票,外地歌迷所花的费用还不能达到这个数字!

关于追健的费用。本人除了门票和来回的车费之外。再无其他。而演唱会当天我也来的比较晚。加上一切事情都由朋友安排,也没化多少钱。低出原来预算。只要能再见到华健再多化一点钱还是愿意的
你的世界距离我遥远
你的梦想我不再了解
不知不觉回忆取代这一切
爱得再深已是从前

当天的心,我觉得你在这里的发言,说话是太过刻薄了,这样让人很寒心,本来很融洽温馨的氛围都让你的言语给影响了.

你对BEN 的一些发言,譬如,健服的事,BEN贴了不少钱吧,那可与你无关,你这话说得也太没水平了吧,我都替你汗颜.

CAT,你们做的已经够体谅了,很多歌迷除了花费路费及门票,他们几乎没什么其他的破费,这是不争论的事实,你们的精神,值得钦佩!
随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

笨化的钱确实不关我的事。我不这样说,不准马上有人出来说“笨化了多少钱关你屁事呀”
你的世界距离我遥远
你的梦想我不再了解
不知不觉回忆取代这一切
爱得再深已是从前

为什么你们只喜欢听表扬的话。听不近其它话呢。
你的世界距离我遥远
你的梦想我不再了解
不知不觉回忆取代这一切
爱得再深已是从前

引用 (当天的心 @ 2004-12-01 10:05:29)

看来大家的价值观念,人生观念相差太远!!!!!!!!!!!!!!!

无语了..........................

还是那句话,不是我们不能接受批评,最起码说一件事情的批评的时候要建立在真实的了解事实的前提下,片面的言辞只能另您越陷越深啊!

批评与自我批评,想必你得再学学,反省一下吧!

其他就没有什么了............................

还能说些什么.................................
Cat Fu

引用 (当天的心 @ 2004-12-01 10:05:29)

没有说只是喜欢听表扬的话,客观存在的问题,有人敢于提出批评,这没什么不好,谁能没有不足的地方.

不过,你不看全事实,过于片面的看问题,确实也是你不对的地方.

鹏鹏,BEN,CAT他们为了这次演出做了多少准备工作,你都知道么?

你的话太让人寒心.

繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

事实是什么
事实是你们做了很多
事实是做得还不够好
什么都是临时自发的,如11月7号的追健,演唱会后的追健。
是不是要我说你们做得太完美了,你们就高兴了呀?
你的世界距离我遥远
你的梦想我不再了解
不知不觉回忆取代这一切
爱得再深已是从前

“我100%否定你所说的一切,但我会誓死捍卫你说话的权利!”

mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif blink.gif blink.gif blink.gif sweat.gif sweat.gif sweat.gif sweat.gif

仁兄!!!!!!我们的话语系统格格不入

你好你好~叫我TingTing哦~

如果你觉得我说的都不是真的
你就不要捍卫了
你的世界距离我遥远
你的梦想我不再了解
不知不觉回忆取代这一切
爱得再深已是从前

引用 (当天的心 @ 2004-12-02 22:36:44)
如果你觉得我说的都不是真的
你就不要捍卫了

什么事情希望你明了了事实再发言.

斑竹呢?这个帖子就此打住吧,实在没意义,无聊透顶!

引用 (当天的心 @ 2004-12-01 19:51:08)
事实是什么
事实是你们做了很多
事实是做得还不够好

事实是11月7日与11月21日你自己掉队了!

然后把自己的遗憾非要扯到整体里面!

无聊透顶!
Cat Fu

引用 (catfu @ 2004-12-03 09:28:31)
引用 (当天的心 @ 2004-12-01 19:51:08)
事实是什么
事实是你们做了很多
事实是做得还不够好

事实是11月7日与11月21日你自己掉队了!

然后把自己的遗憾非要扯到整体里面!

无聊透顶!

把一个个人问题

拔高到一个集体层次,把自己扩大化,把集体缩小
真的很令人委屈,既然大家都不同,在讨论下去,都没有任何意义!!

只是让仁兄你自暴其短!!!!

捍卫你说话的权利,是一种宽容,但你似乎不需要这种权利!!!
你好你好~叫我TingTing哦~

发新话题