发新话题

天津健迷协会11.22聚会照片

呵呵,歆聆啊,什么时候来上海啊,我招待你!兔子呢?赵金呢?杨简呢?赵剑峰呢?程健斌呢?(我只认识这些人拉!)下次要都来齐,照个全家福给我看哦,北京我去不了了,拜托去的人替我多看几眼啊!

secrectly.gif 呵呵,那要看季节的好伐!

引用 (大角羊 @ 2004-11-25 11:42:56)
引用 (墩子 @ 2004-11-22 22:51:16)
呵呵,歆聆啊,什么时候来上海啊,我招待你!兔子呢?赵金呢?杨简呢?赵剑峰呢?程健斌呢?(我只认识这些人拉!)下次要都来齐,照个全家福给我看哦,北京我去不了了,拜托去的人替我多看几眼啊!

墩子啊~~~
那地方我可就你一个亲人啊~~~

呵呵,亲人?我好象不认识你哎 suslook.gif

引用 (大角羊 @ 2004-11-27 17:29:43)
引用 (墩子 @ 2004-11-26 23:42:23)
引用 (大角羊 @ 2004-11-25 11:42:56)
引用 (墩子 @ 2004-11-22 22:51:16)

墩子啊~~~
那地方我可就你一个亲人啊~~~

呵呵,亲人?我好象不认识你哎 suslook.gif

太绝情了吧~~~
伤心啊!!!!:(

呵呵,不好意思啊,杨神(这样叫你,应该不那么伤心了吧,如果你还记得这个名字的话),我岁数大了,眼神不好,多包含啊! biggrin.gif

发新话题